![]() |
материалами отчасти .но не полностью, а так ты написал вопрос в моей теме про шланги, что сбивает с толку. повнимательней плз. ппс ммс не лохи, учи матчасть-))))
|
Цитата:
|
офф.
(1) армированные гидравлические шланги (строительная техника) которые внутри себя содержат металлический корд могут без проблем сгибаться НО НЕ МОГУТ СКРУЧИВАТЬСЯ. скручивание таких шлангов приводит к разрушению со временем, особенно в условиях вибраций. говорю по личному опыту установки такого шланга на сцеплении (по ошибке обжали фитинг под неверным углом, при установке пришлось немного скрутить шланг, через 2 года на стыке где обжимали - шланг дал внутрислойную течь тк видимо корд от нагрузок перетер резину). (2) тефлоновые шланги вообще сильно деформировать крайне нежелательно. Goodridge насколкьо я помню тоже тефлоновый в металлической оплетке. вот его изгибать не следует. |
extrimer, шланг терся обо что то, в стоке там пружинка, и ей пох, а тут вот видать не очень...
В общем я бы сказал что это: Я бы сказал что установщик криво погнул крепление которое на стойке для тормозного шланга, а что уж было - черт его знает, но шланг во многих местах потрескался. http://img687.imageshack.us/img687/5053/20120414279.jpg |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +4. |