![]() |
А у меня вибрация другого порядка, при трогании с места без разницы на кикдауне или спокойно вибрация начинается где то на 25 км\час и заканчивается ровно на 40 км\час, балансиры смотрел сам переставлял метки после стошников все в порядке, но вибрация есть и проявляется как виляние машины, если кто ехал сзади тазика и видел как при разгоне его задница гуляет из стороны в сторону как бы виляет, вот у меня по ощущениям то же самое, диски все проверил и меня местами, бесполезно. теперь буду ковырять дальше, но может кто подскажет напрвление?
|
После продолжительного простоя завел машину, завелась быстро, после 2 минут работы на холостых оборотах все было нормально, не тряслась работала как часы. Но потом снова обороты упали с 1200 до 600 и снова появилась вибрация и загорелся чек. Это может быть катушка зажигания? как проверить работоспособность? или какой то из датчиков помирает?
|
Цитата:
|
И в повторение старой темы, т.к. подходящего ответа не нашёл: Друзья, вибрация начинается на скорости 100-105 и не прекращается пока не сбросишь ниже. Отдаёт в руль и на корпус и везде. При торможении вибрации нет. Ступицы новые, шаровые все, рычаги, диски тормозные, резина - всё новое. Началась после замены верхней шаровой и поездки на мойку. После этого стояла на морозе, замёрзла вся на хрен и я стал замечать вибрацию
|
Unnamed, балансировку колёс надо проверить для начала.
Вполне могла образоваться наледь после мойки или грузики сбили . |
Unnamed, посмотри есть ли грязь на внутреней стороне диска!? у меня два дн назад посл неудачной мойки началась жуткая вирация задних колес!!! просто ппц какая нереальная свыше 80 км/ч я думал, что зад оторвется... пообщался с товарищем по этому поводу, он предложил заехать на мойку и помыть хорошо диски.
я был очень удивлен, когда вибрация исчезла совсем!!! 120 как на скорости 60)) ну а если это не поможет, то надо пробовать балансировку! |
Kulma,
Boasis, Спасибо, попробую завтра на мойку заскочить. Только, честно говоря, мне не кажется что это из-за этого |
Друзья, вопреки всем моим ожиданиям, после мойки проблема решилась. Вибрации как ни бывало. Когда загнал на мойку, решил диск изнутри потрогать, т.к. видимого обледенения не было, и нащупал на обоих задних колёсах офигенную наледь, которую мне быстренько растопили.
Boasis, Спасибо за подсказку |
помогите советом
всем привет! у меня г2 турбо япа на мешалке. проблема такая: при разгоне появилась вибрация. причем если плавно разгоняюсь все норм, а если притобить, как только на буст выходит появляется вибрация по всему кузову, так что аш стекла трясуться:) что может быть??? Спасибо заранее.
|
с большой долей вероятности что внутренние гранаты приводов
|
booker, думаю на подшипники дифа!
|
По интернету никто и не поможет , кроме гадания на кофейной гуще и воспоминаниях о подобных ситуациях.
Природа вибрации может крыться как во внутренних шрусах (о чём Андрей написал), так и в нехватке топлива к примеру при резком разгоне.. ещё можно вспомнить 5-6 причин , приводящих к такой проблеме .. Смотреть надо ,что с машиной не так..тестить ..снимать показания , а не пытаться найти заболевание по "медицинскому справочнику".. |
anti-shok.rs, напиши что делал с машиной подробнее, пружины занижающие ставил?
мне после установки айбахов пришлось заменить одну внутреннюю гранату, которая при нормальной высоте кузова нареканий не вызывала но как сказал Паша лечение по интернету это только предположения, не более |
поставил занижающие пружины! но вибрации появились раньше чем я поставил айбахи про кит. гранаты вроде все целые. как определить может это ось сателитов подтерлась на дифе?
Добавлено через 5 минут ну мне просто нужен совет, на что обратить внимание! а то я в субботу буду коробку снимать и разберать. и скажем больше, вибрация при разгоне была всегда. с момента покупки она была слегка ощутима. но сейчас как будто колесо на одной гайке. и именно при резком разгоне. |
anti-shok.rs, я же говорю ..причин может быть в достатке
Я бы глянул , как правильно Андрей написал, на привода сначала ..раз уж всё-равно коробку снимать. Подвеску бы проверил ..давление толпива , опоры двигателя .. |
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4. |