ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ALL Обсуждение: Mitsubishi ASA (Mitsubishi Aftersales Support Application ) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=15904)

Vitaliy_M 11.12.2008 17:32

Апдейты скачиваются

costarika 11.12.2008 19:05

а я их добавил в дистрибутив, скопируйте с диска и попробуйте обновиться

Ida2001 12.12.2008 08:32

Спасибо

SalioukMax 12.12.2008 16:21

Проблема с обновлением

Вопросик к админу, возникли проблемы по обновлению програмы, вот например я обновлял европейский каталог и после 98 обновления все остальные выкидивают ошибку вод так выглядит!!!!!!!! Чтото не получается прикрепить файл с изображением попробую написать вручную (Точка входа в процедуру ?GetData@mmData@@QAEHHPAU_MMDATA@@AAPAU2@AAVCStrin g@@@Z не найдена в библиотеке DLL mmDATA.dll) что делать чтоб можно было обновляться далее, потому что на сегодняшний день уже обновления скачиваются с интернета по 100 версию. Заранее спасибо.

costarika 12.12.2008 17:01

у меня при 100 обновлении такая же ошибка
при учёте того что mmData.dll этот файл защиты который и ломают, возможно поменяли что то, пока не знаю

кто бы мне ответил?

а ещё вопрос после 94 или 89 обновления, по идее нужно менять asa.exe - вы его сменили?

Добавлено через 12 минут
ну наверно так попробывать

1. Перед обновлением сохранить папку old (например)
2. Запустить обновления. После окончания обновлений возникнет ошибка.
3. Восстановить файлы ASA.EXE и ASALTG.DLL из сохранённой папки old

SalioukMax 12.12.2008 17:16

Я все это пробывал, мне кажется что надо чтоб какойто хакер крякнул DLL файл который мы меняем после установки програм разных регионов, в нем какаято проблема и она проявляется после 98 обновления до этого все нормально, это я говорю по европейскому каталогу, соответственно в других регионах эта проблема возникает после других номеров обновления????????????????

costarika 12.12.2008 17:31

вы меня не слушате
после возникновения ошибки с mmData.dll верните старые ASA.EXE и ASALTG.DLL old_1.4.rar

з.ы.
на счёт "надо" - найдите, попросите, я не ломаю..

SalioukMax 12.12.2008 19:10

Я наверное неправильно вас понял, я просто скопировал оболочку всех регионов и заархивировал её, на случай если произойдетт чтото не ладное, спасибо за подсказку. Ну я так понял что у вас тоже не состыковки поисходят такие же как и у меня? Непонятно как решить проблему?

costarika 15.12.2008 14:06

проблема в том что программа проверяеть наличие ключа
так вот схема проверки сменилась...так что, будем ждать решения

SalioukMax 16.12.2008 16:15

Да будем ждать пока кто нибудь из хакеров взломает длл файл:(

charly-sf 17.12.2008 13:46

В процессе установки запросила "вставьте диск 2".
Не понял, как это сделать?

AlexM 17.12.2008 14:29

а как первый вставлял? подключал чем-то? алкоголем или чем то другим? вместо первого диска монтируешь второй и нажимаешь ОК

charly-sf 17.12.2008 15:23

Пробовал через DAEMON Tools, что-то у меня не получилось :-( Я через екзешный запустил, она половину установила, потом требует диск 2.

SalioukMax 18.12.2008 18:44

Разобрался со взломом немножко гемарно но работает, надо скопировать со стандартной установочной папочки файл asaltg.dll и ASA.exe 1.4.0.0 и когда программа обновила мицык и выдала снова ошибку набо просто в этом регионе который обновился в папочке (прог) заменить эти файлы.:rolleyes:

AlexM 19.12.2008 11:18

charly-sf, так не получиться. надо либо монтировать диск через демона, алкоголь и т.д., либо писать эти образы на две болванки DVD и устанавливать с них.

Или погоди, если ты через демона запустил, то в тот момент, когда она требует диск 2, тебе надо пойти обратно в настройку мэппинга дисков в демоне и смонтировать вместо первого диска второй. потом идешь обратно в установку и жмакаешь ОК

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4.