![]() |
Butcher, Давай менятся :)
|
как выхлоп встал? без доработок?
|
В целом все ок за исключением одного большого минуса . Был неправильно приварен один фланец (повернут на 90 град примерно ) , пришлось его аккуратно срезать и приварить заново . Как бы мелочь но в 10 часов вечера в субботу никто ее не ждал :) .
|
жгут узкоглазые, но нашего тюнера они не победят :)
|
100% и не такое разруливали :)
|
По поводу полиуритановых подушек тоже задумался как раз на неделе :D
|
.LeMuR., захотелось комфорта? :)
|
Я уверен, что комфорт в 12-и секундном DSM вОзМоЖеН!
|
booker, ну хоть капельку... 272 валы, минус балансиры, на полиуритане сотрясают мои старые кости ))) но я ещё думаю как и рыбку съисть и кости сдать.
|
Gari, Кстати почему планируешь замену именно боковых подушек двигателя? Аргументы "за" какие?
|
Основная вибрация через боковые проходит, по видимому, у меня это особенно заметно стало после замены левой подушки. До этого на 3х полиуретановых ездил, после замены последней - вибрация раза в 2 увеличилась, по ощущениям.
|
Да , америкосы тож говорят что если нужен хоть чуть чуть комфорт то боковые нада оставлять сток . Заказал оригинал - как поставлю отпишусь об ощущениях .
|
Gari, сколько мотор уже прошел? Ставили как я понимаю все сток только поршни +.25 от галанта?
|
все сток 6 болт. Скока прошел точно не считал, тыщ 20-30 наверное да.
А причем тут галант ? |
Gari, а нет? поршни не от VR-4???
|
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +4. |