![]() |
Флудеры....
про голову от эво говорили ещё на первой странице.... Добавлено через 8 минут Честно говоря не вижу проблемы купить голову 16 клапанную благо моторов убивают нормально:) с коллекторами и делать |
Добавлю к предыдущей мессаге:
Мало того, я еще и список деталей требуемых для переделки постил. |
Здравствуйте. Подскажите у меня машина great wall hover китаец мотор 4g64 16кл 130лошадей, задумался о замене головки на 2х вальную. Говорят надо ставить витековскую что от обычного dohc разницы небудет, так ли это?
Кто то советует голову от эво 8. Я в этом деле не сильно разбираюсь. Вопрос какую голову лучше ставить, что еще нужно заменить и на старых мозгах с 2х вальной головой что ваще незаведеться? Просто хочется лошадок 30-40 прибавить и чтоб по карману сильно не било. Если задал слишком глупые вопросы сильно не пинайте. Спасибо Добавлено через 1 минуту И еще такой вопрос с 2х вальной головой движок будет считаться GDI или нет? |
Цитата:
|
serjj Спасибо ты меня постоянно выручаешь советами.Вроде все узнал и нашел настройщика, теперь остался один вопрос какая голова нужна(отписался на нашем форуме).
|
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +4. |