![]() |
шрус
подскажите пожалуйста с какой машины подходит передний наружний шрус на г3 или количество шлицов с внешней и внутренней стороны.
Добавлено через 1 час 23 минуты если у кого есть снятый шрус посчитайте пожалуйста количество шлицов с внешней и внутренней стороны заранее благодарю! Добавлено через 9 часов 53 минуты Я КОНЕЧНО ВСЕ ПОНИМАЮ НО КАКОЙ НОМЕР ДЛЯ НАРУЖНЕГО ШРУСА НА Г3 2.4 ДВИГАТЕЛЬ НЕ ОРИГИНАЛ. Я ПРОСТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ И НЕ ОСОБО ПОНЯЛ КАКОЙ ШРУС НАДО КУПИТЬ. |
Всем привет! Лазил тут на днях по инету собирая инфу по этой теме и вот что нарыл на форуме галантоводов информацию собирал "Reket" вот сноска.
http://galant-club.com/forum/topic/8...8%D1%80%D1%8B/ может кому пригодится. |
номер наружнего шруса не правильный по ссылке
|
Паш спасибо за предостережение от лишних трат.
Я так понимаю вот это должно подойти нам? 30 зубов на вал 27 зубов в коробку оригинал MR 470021 Febest 0411-EAUSA Asva MTIU-USEA А сколько зубов у нас на наружном шрусе? кто знает подскажите! |
32 зуба
номер ШРУСа по HDK MI34A43 номер внутреннего ШРУСа не помню |
Паш спасибо!!! за инфу.
|
Цитата:
|
Полетел правый внутренний шрус, машина на ходу, но люфт приличный 3л АКПП 2000г
собственно вопрос - стоит ли весь привод менять MR196766 или можно обойтись гранатой MR470022? Кто подскажет номер аналога гранаты? |
Цитата:
MI - 044A43 тоже самое, только стоит дешевле. |
))))
просто ассортимент расширился у компании - вот они нолик и добили к названию товара: HDK MI-44A43 MI-044A43 Даже экзист пишет: "Другая кодировка запрошенной детали", никак это не другой номер))) |
подскажите сальники на приводной с обеих сторон одинаковые MD 755526? поскольку планируеться замена левого внутреннего шруса или полностью левой гранаты, правый в порядке, но есть подозрения на сальник.
Клепа 2.4 автомат |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, какой наружний шрус по HDK, точно подойдет на 3G 2,4 ATM ? может кто-то уже ставил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +4. |