![]() |
а просто лямбду сменить не пробовал?
|
У меня кстати сейчас атмо 4г63 с прогревами по городу тоже больше 15 выходит (точного числа пока не вычислял)...не подскажите норм это или нет?
Просто по трассе вроде все ок: скорость 80-110 км\ч расход 7,5-8,5 литров. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты просто дело в том что его комп вообще не видит лямбду что она включена что она выключена даже ошибок нет |
Цитата:
не знаю точно сколько оно в наших мозгах, но бывает от 0вольт до 5 вольт, так что это ни о чем не говорит |
Цитата:
|
машина сейчас далеко от меня
тут надо замерять сигнал с самой лямбды на холостом ходу, должен быть от 0.2вольт до 1 вольта примерно, среднее значение в районе 0.45-0.5 вольта |
Цитата:
|
в идеале нужен осциллограф, но вольтметр в принципе тоже подойдет, хотя бы для оценки самого существования сигнала
разъем должен быть одет, поэтому нужно подключаться к проводам если напряжения не будет никакого то лямбда сдохла |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд ну у меня на холостом ходу 0020 показало |
Цитата:
скорее всего просто сдохла лямбда |
просто дело в том что его комп вообще не видит существует лямбда или нет и у меня джеки чан не загорается, должен загорется у меня джеки чан и у него на компе показать о ошибке , а оно наоборот не у меня не у него не чего не показывает
Добавлено через 3 минуты и еще увидел такую вещь, штатная проводка обрезана и какие то самопальные четыре провода присоеденены к ним идут к лямбде так же лямбда я не удевлюсь что она от какого не будь ТАЗА |
видно потому что подогрев исправен, и кое-какое напряжение лямбда все-таки выдает
правда не знаю какое пороговое оно должно быть чтобы загорелся чек, возможно загорается только при полном нуле Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
спасибо АНДРЮХ утешил а то тут мастера предлагали мозги мне менять, какую лямбду посоветуеш может взять от ТАЗА 10?
|
да любую универсальную http://www.dsm-club.org/forum/upravl...o2-sensor.html
|
вообщем завтра поеду за бош LSH025 , я думаю я правильно понял и не зря куплю?
|
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +4. |