![]() |
Цитата:
нутог бери и наслаждайся :) чего демагогию-то по стотысячному разу разводить |
КеП, если сравнивать новые клипсы 4й, может когда выйдет 5й с тем же фордом st и той же mps ... то эти форды и мапсы снова окажутся в попе ... сегодня мы сравниваем g1 (90е), g2 (середина-конец 90х), редко g3 (начало 2000г.) .. машины, которым в среднем по 10 лет и которые за время не утратили своего изящества, индивидуальности, да ещё и способны "ехать" в ногу со временм.
|
2Develope
а из современных - таких машин нет вообще. 2Hellraiser а кто стоит? Не по нраву - а что делать. Я бы тоже гонял на GSX какой нибудь если бы успел на неё |
Цитата:
|
а то что помойная СТ натянет эту культовую ГСР - это не?
|
Цитата:
тока не надо говорить что на них цена космос... они тогда тоже по тем меркам не слабо стоили рано или поздно они вернутся :) |
тайп р - это фокус ст только хуже, дороже и медленнее.
субару - это мазда 3 гтр - это суперкар NSX -не будет |
revving, гср4 может и профукал СТ, а не известно, что G5 нам преподнесёт. Не может среднестатестический авто завод выпускать каждую модель - фурор. Но думаю все клипсоводы скрестили пальцы, чтобы 5g на трассе дрюкал всех вся .. по кузову уже интересная машинка получилась!
|
всё просто. Эклипс - это доплата нескольких тысяч долларов за факт "понтовоза". Как и Целика и прочие.
Машина аналогичная по стоимости но с уклоном в перфоманс - всегда его будет драть. Каждому свое, опять же. кстати почему в штатах берут эклипс если за те же 20 тонн можно взять 240-сильный Мустанг V6 - я не понимаю. |
тайп р медленее? где? на 402 метра? или на кольце?
внешне как мазда3? ну и что? зато как едет гтр супер кар? а какие параметры у супер кара? почему гтр в 32 кузове не суперкар например? по мне так просто быстрый GT не будет NSX - выйдет другая модель с новым названием... |
NSX не выйдет - Хонда завернула проект вообще
Тайп Р медленнее везде. "ну и что за то едет" - я об том же. А местные - ни в какую. ГТР суперкар ибо перфоманс суперкара и сравнивается с суперкарами и натягивает суперкары же. |
кста эра мускл каров умерла от ужесточения экологических требований... походу скоро мы все бубем гонятся на электричках :)
ну или до этого сначало на дизелях |
честно говоря тут спорить можно до посинения и каждый останется при своём ... я видел не мало довольных девушек своими matiz-ами, accent-ами (ну акцент ещё куда не шло) и хрен ты её переубедить, что matiz маленькая, убогая капсула, с маленькими уродскими колёсами ... вчера случайно залез на мытищинский форум прохождения ГТО ... девушка на матизе описывала то, как она проходил ТО и как случайно при заезде на ролики для проверки тормозов покоцала днище и защиту картера (защита картера меня вообще умиляет:D ) ... Боже , сколько там любви к машине ... этой любви хватит, чтобы растопить все наши негодования относительно этого автоса!!!
|
по поводу суперкаров
мое мнение, чистый супер кар - это не машина с большими коженными сидушками, климат контролем, довольно вместительным багажником, хорошей аудиосистемой и т.п. комфорных штучек... это есть чистый GT да и тягается этот гтр тока стакими же "суперкарами" просто мода пошла на красивые слова)) |
abk1, согласен ! также как и GT (Grand Turismo) ... шильдики "GT" понты! чтобы отличить от стока...
|
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +4. |