![]() |
Вечная делема сколько К ставить :)
Ответьте мне пжлста, слышал и не раз что в процессе установки нужно фокусное растояние настраивать чем то, что установка это не просто вынул и поставил. Если нет тогда почему многие самоделкины ставят и "наслаждаются" красивым пятном у себя под носом, почему устанавливая в разных мастерских получается по разному. |
Дело каждого...почитай тема олбсуждалась много раз...(поиск - ксенон)
|
Вообще, в идеале, так сказать, есть соответсвие лампы и фары, типа н3, н7 и так далее, это не тупо разный диаметр цоколя и рамре лампы, а еще и определенное положение источниа света, которое в нормальных фарах должно совпадать с фокусным центром фары, но так как у нас большое количесво людей ставит китайский тюнинг, там кроворукой бабушке на заводе в хуаньджи п...ю на все фокусы, как получилось, так и получилось, вот и приходиться иногда использовать подставочки-прокладочки, что б поймать фокус и получить типа паралельные лучи света, а не светащие шописец кругом, кроме как на асфальт :)
|
Правильно... А на самом деле все должно подходить Bolt-ON...
B всем советую ставить 5000K - это золотая середина на сегодня... |
Цитата:
|
Насчет длины колбы хз, вихульно почти такой же, но фокус должен совпадать независимо от типа, ксенон, галоген
|
народ, подскажите плз
думаю поставить ксенончег.. оказывается есть мол какой-то ксенон 55W (а не 35W как стандартный) и светит на 30% ярче.. кто разбирается в этом деле, это не развод, стоит ли его ставить? просто большинство комплектов 35W.. |
Бред - яркость ксенона от потряблямой мощности? Это не галогенка ЖЕ!
|
+1 к STAN
где логика-то? |
стоили и 6 и 4.3 врторой вариант нра больше
по мокрой дороге 6К сосет в остальном примерно однохерственно |
4,3 это которыми порше на лемане пользуются?
|
4300 оптимальный вариант. В плохую погоду лучше всего светит однозначно!
|
4300 лучший выбор при нашем климате
|
народ.. с температурой все ясно) на одной чаше весов свет, на другой понты. каждый выбирает свое)
я например хочу 6-7k даже если понты чуть перевесят :) вопрос в другом.. что за ксенон на 55w такой? кто-нибудь сталкивался? вот выдержка из описания: Цитата:
|
Хочу в противотуманки ксенон воткнуть...кто-нибудь ставил? какой цоколь на g2(Japan) 95 г стоит? Лампа влезает без проблем?
|
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +4. |