![]() |
Elmar, У меня как раз и был леворукий, предыдущий хозяин сам руль перекидывал. Реально на памяти только 3 леворуких.
А продал потому что разбил я его:( , после восстановления мне было страшно уже на нем ездить. Объява о продаже висела 1 день )))))) и это при том что было сказанно что машина была битая. |
Sergey,
Еще бы, даже переделанная леворукая уходит на раз! Я бы сам взял под востановление! Добавлено через 54 секунды Честно говоря, до сих пор подумываю о леворуком форике, но уже VVTI !!! Добавлено через 58 секунд Вещь!!! :ay: Все остальное понто - поповозка! |
На селиках ездят те, кому не хватило на эклипс!!!
|
neo,
Ага, ну конечно!!! Особенно кто ездит на леворуком GT-Four!!! :ag: |
neo, то же самое могут сказать нисмовцы: "на эклипсах ездят те, кому не хватило на GTS/GTR" :) не нужно обижать селикатов.... GT-4 едет и это уже делает респект & уважухо :)
|
надо добавить к фразе : "на эклипс и его тюнинг" :)
|
а на леворуком GT-4 ездят либо аццкие фанаты либо камикадзе :)
|
ШВЕД,
А камикадзе причем? |
переброшенный руль на несвежем кузове :)
|
По-моему как раз на праворуком камикадзе ездят! :)
GT-Four едет не хуже чем WRX и Эво. И + его считаю в том, что он надежней! |
Селикаводы - наши братья!
С теплотой вспоминаю наш последний баттл Eclipse vs Celica |
скромно и со вкусом, Макс, походу я тебя сегодня видел на адски начищенной белой селике, в районе ленинского, часов в 8-8.30 вечера. Забавно кстати было, все грязные писец и кристально чистая белая Т23.
Если вдруг кто поздаровается на синем 406 купэ (это пежо :D) это буду я :) |
Elmar, там плюсов много. хотя бы даже то что это 2 двери. а не овощ-стайл седан пусть даже с шильдиком EVO/STi
|
Lunatique, она у мня постоянно чистая ))
уже целый день здароваюсь с г3 )) в ответ мне молчат ;))) хотя и селики не чаще здароваються ) а где фотки посмареть машинок клуба ? хоть приблизительно знать кто свой )) белая СЕЛИКА ТЕПЕРЬ ВАША )) здаровайтесь со мной ;)) аааааааа пежо воообще детка )) обожаю их после фильма такси )) |
оо.. разговоры о GT-FOUR (255л.с)!! подыскиваю себе только леворукие дорого стоят((
у самого была 202я селика(праворукая) теперь эклипс обе машинки в своём классе самые хорошие) обожаю их! |
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4. |