![]() |
Toxined, разговров на форуме малая часть ))) , знали бы вы чо твориться в аське )), но терпения пока хватает. Ибо пока что народ спрашивает , боль мень одно и тоже , а потому есть готовые варианты ответов с иллюстрациами. Скопировал и готово )))
2 Alex1985, всё даволь но таки прозаично - петля ГТФ к двери приваривается и сам несущщий механизм толщще- отсюда и всё крепко , Петля ЛДС прикручивается - а болты это меннее прочное соединение чем сварка , и толщина металла самого механизма на 4 мм тоньше. Так что достаточно включить моск и всё станет на свои места.)))) |
drummaster, что есть моск?
|
моск - это то что в голове ))
|
drummaster, а! ты о мозге :) ясно! ну эт естественно.. болты не датут жесткость сварки а железо в 1 см толщиной не даст крепкость 1.5см :) но я то не знал что в них такая разница :)
|
я видел фотки новые, игорь ставит петли на г3 ,с изменеием формы крыльев очень достойно получается )))
наверное скоро выложит......... |
и я видел)))) все четко))
|
С учетом объема работы-Игорю памятник надо ставить. Тока общий вид я бы попросил его не выкладывать... А то неохота слушать очередную критику - "а я БЫ...", -"а вот у меня БЫ"
|
YrYr, +1 это да флуда будет на 2 страницы)))
|
YrYr, Я видел в реальности,зачетно!Игорь из тех,кто не языком трепится,а дело делает!
П.С ты просто сделай,а на все кто слишком "умный" нас рать! |
А по поводу ламбодверей на G3, если все таки кто то созреет, могу тока посоветовать: если стайлите весь кузов-тогда вварные. Если кузов трогать неохота - тогда LSD
|
Юр, можешь поделиться со мной фотками установленных дверей? как получилось, что резалось и т.п.?
|
Да я бы с радостью-все фотки у Игоря...
|
YrYr, облом с резкой крыльев,но у меня созревает план как это обойти!!!!!видел по Дискавери в программе чоппер!!
|
Намик, так брат, делись задумками...:)
Фотки будут как только доделаю ВСЁ до конца:) И будут у Юры, а там как говорится решать хозяину:) Вообще конечно работы навалом, скрывать нестану но тачку делаю уже месяц с копейками:) Причем фанатично почти каждый день... |
Eclipse.gs, заеду на днях к тебе...есть вариант не трогать крылья!расскажу и поделюсь :)
|
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4. |