![]() |
перед затонирован, чуть слабее чем зад, если мне не изменяет склероз то 75%.
а цена помойму адекватная за атмо-автомат, в которой еще есть куда руки приложить. |
kovarny, цена очень шоколадная, и машинка красивая))) када искала клипс, г2 не смотрели, тока г3, но этот бы глянула-) будь он в продаже тада-)
|
Уважаемые... Всем доброе время суток...
Мне вчера выписали времянку... Хотят прав лишать,так что всё плохо... Тему прошу не закрывать |
Малышка Eclipse, Рассказывай что случилось с правами твоими.
|
Вообщем еду я вчера в деревню...
Спереди меня Мазда 6,решили мы фуру обогнать,разметка позволяла,на нормальной скорости,тут я вижу знак-Обгон запрещён,спереди Мазду,а справа фуру,под которую мне надо залесть,чтобы ничего не нарушать... А я знаете ли жить ещё хочу...как только мазда обогнала я и за ней сразу перед фурой,тут выбигает товарищ --- с жезлом,машет мне и мазде... Первый пошёл парень на Мазде,не знаю,что там было,но вышел он без всяких бумажек и т.п. Села я в машину,он мне видео показывает... и тем временем ко мне клинья подбивает... Я ему обьясняю,что не лезть мне под фуру же,он пишет уже всякие бумажки... Ему глубоко пофигу,что я ему обьясную... У него свой план... Вообщем,написал мне ,что я выехала на полосу встречного движения+ знак обгон запрещён,выдал временные права,17 апреля суд в М.о. Серебрянные пруды... Да я вообще в шоке... Прикол ещё,забыла,даю права ему... он смотрит на меня и на права,такой не ты на фотке....я такая,как не я??????!!!!! он говорит Неси паспорт,смотрит паспорт,начал всё сверять,такой и тут не похожа... я в осадок выпала ребята....Слава Богу,что как чувствовала паспорт положила с собой,а так не знаю чем закончилось бы вообще...... короче тупо до....ись.... |
Вот, блин, засада...
|
Малышка Eclipse,
Если в зоне действия знака была прерывистая разметка, то по-этому поводу есть четкое разъяснение верховного суда, что дела решать в пользу водителей. P.S. Внимание, вопрос знатокам... Что будет, если ты едешь на транзитах и тебя снимают камерой, как ты едешь по встречке, но в то же время транзиттов не видно ??? |
|
http://all.auto.ru/cars/used/sale/3101167.html
посмотри. я продаю появятся вопросы - звони 8-965-203-58-29 правда на механике.... |
Мальчики,дорогие меня на 4 месяца лишили прав...
Покупка переносится до получения прав((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
Малышка Eclipse, а ты пока купи и приводи сток в норм состояние ...
|
Малышка Eclipse, Ужас то какой =(
Develope, +1 |
а по моему это был развод...так и скажи нет бабла,я передумала...
|
kay17, я тоже так думаю
|
kay17
Develope ахахахахахааа Рассмешили,ребятки вы меня...)))))))) Я живу в Братеево,приезжайте я ЛИЧНО покажу времянку и решение суда о лишении прав... Я вообще в шоке от вас... |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4. |