![]() |
gospel, давай
Alex1985,:bj: |
немогу, мне стыдно ...
|
хорош флудить блин!
|
gospel, давай про светофор)
|
не так давно катался на 10 -ом
ощущения двоякие больше понравилось стоять рядом если честно) но правда потом сказали что у него с подвеской беда была может по этому не понравилось, потому что когда я из него вылез я сказал что больше за руль вайпера не ногой но все равно тачка оч интересная и уж точно ен обычная Жак мои поздравления |
beast_drc, простите...
|
КеП это ты не ногой потому что страшно было?или просто укачало
|
вообщем выезжаем мы с ним с заправки на дорогу 3-и полосы в одну и в другую сторону, был вечер как щас помню ))) ферари встало по серединке ну я проскочил и встал в крайнюю левую полосу, горел красный мужик сидел спокойной, я наоборот нервно подкатывлся все в перед и вперед мол ща как стартону ))) и что бы вы думали ... ))) загораеться желтый мужик в ферари спокоен как удав я так пипец уже весь взмок от наприжения ))) и вот оно наконец с желтого переключилось на зеленый я моргнуть неуспел как феррари уже метров 200 или 300 проехала а я еще стоял раскрыв рот и очухался когда мне люди с зади нервно бибикали!
п.с. до сих пор теперь немогу простить этом мужику и его ферари :( |
gospel, проовощил. нервы. сочувствую....
|
bantuu, не понял
|
вайпермания у меня :)
|
аааа все понял
нет не в страхе дело просто не понравилось конечно может это дело привычки я чувствал себя в грузовике кторый положили на асфальт есть тачки в которые садишься и все в кайф а тут как то не понра наверное надо привыкать в бентли и ферари мне больше понравилось) а вот стоять рядом с ней одно удовольствие оч красивая машина |
КеП, ну может подвеска чрезчур жесткая? да, к такой привыкать надо!
|
*я чет не сразу допер о чем тема*
Млин,ты маньяк! :D Поздравляю! :) Все-таки отхватил маскл кар себе :) P.S.Не каждый осилит амера восстанавливать :D Эт не на Клипс детальки по разборкам выковыривать :D |
почему тыт так думаешь что работы на пару лет
Добавлено через 1 минуту ????????????? |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +4. |