![]() |
Девчонки, а давайте в чайхоне в Нескучном саду (Парк культуры, набережная) . Самая лучшая чайхона на мой взгляд!) тогда я тоэе с Вами буду)
|
Давайте определимся с местом, пятница уже))
|
народ, давайте решать, мне в принципе все равно куда ехать...
|
Цитата:
|
Да, как туда подъехать то?
|
и хде поставиться :)
|
http://www.loveliona.ru/upload/27.03.jpg
Добавлено через 1 минуту это в теории. а на практике надо бут смотреть на месте навено...:ab: |
Че то я не представляю как туда подъехать на машине.
Может все таки цветной??? |
постройте новую голосовалку: цветной, нескучный, бутлерова
|
Mitsukitsa, я не умейю)
StayC, ну как я это вижу, если ехать с садового переезжаешь мост и сразу вправо там парковка перед входом в парк культуры...которая всегда забита правда) |
Вьезд на территорию с Ленинского проспекта, если ехать из центра в сторону области. Вьезд под маленький шлагбаум метров через 800 после м. Октябрьская. Там еще вроде какая- то больница. Сьезжаешь вниз непосредственно на саму набережную и поворачиваешь направо, метрах в 100 от Чайхоны огромный бесплатный паркинг.
|
въезд в этот шлагбаум 50р. если кто не знает на всякий случай)
|
ну вроде все понятно, съехали с садового, повернули на ленинский в область и снова повернули под полосатую палочку после метро :) если так, то даже я поняла
|
Определяйтесь уже:), мы %90 с вами
|
Во сколько собираемся? И кто будет бронировать столик? Я работаю в воскр., посему поеду сразу после нее)))
|
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +4. |