![]() |
Поменял коммутатор (транзистор) - завелась. Спасибо всем.
Кстати, это не просто транзистор, там целая сборка. |
Цитата:
|
Оказался во всем виноватым ECU.
|
Всем привет! Машинка сегодня не завелась(. Стартер крутит, искра есть, и ошибка появилась 14, вроде как или TPS или концевик. Проверил проводку и сами датчики по мануалу, все в пределах нормы. Подскажите куда дальше копать
Добавлено через 1 минуту Забыл. С насосом тоже все хорошо |
Не заводится...
Здраствуйте у меня проблема... При покупке машины стояли 2 магнитолы штатная и Pioneer...
Незнаю как со штатной но с Pioneer-ром из 6 работала только 1 колонка решил подключить штатную тут все и началось... надо было отъехать завел все норм отъехал припарковался да и думаю завтра закончу (уже темнело) заизолировал все. Напоследок повернул ключ 0 реакции... в салоне лампочки горят, дальний горит... а на панели 0... сигналка тоже отключилась... сигнал не гудит че делать? Машина Plumouth Laser 91. |
Раз сигналка отключилась, то 99% из-за неё. Смысла на форуме это спрашивать не вижу: наука о контактах, где-то что-то отключил, вот и ищи что. =)
|
Спс но я уже нашел это не сигналка... Предохранитель згорел поменял все норм заработало...
|
е запускается на горячую ДВС ,помогите сил уже с этой машиной нет!(
Машина заводилась нормально,но горел иногда чек и тух,был провал при резко нажатие на педаль газа,Простояло два месяца,завелась на холодную начала дымить маленько как будто много топлива поступает,дым черный,прогрелась и заглохла,и больше на горячую не заводиться,поменял стартер думал ротар подгорел,поставил новые свечи,компресия по 11,думаю может датчик дросельной заслонки полетел и датчик холостого хода????????заводиться с толкоча нормально но нет холостого хода,тянет не плохо,но со стартера не заводится,стартер крутит!помогите люди советом,хотел на диогностику отвезти мне диогносты говорят наши что мы ее как проверим на компе у тябя же она не заводится!!!я говорю дебилы я ее к вам и превез что она не заводиться,они как чек тушить не че не умеют похоже,помогите люди!)
|
sorin74, считай ошибки.
http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...t-oshibku.html ну и вот: http://www.dsm-club.org/forum/raznoe...nepoladok.html |
А можно такой вопрос.
Что может означать если: После включения зажигания значок Чек Энджин загорается и потухает как и должен. Завожу не горит... не газую.. и через некоторое время загорается и не тухнет.. |
стрелка масло правильно показывает? или сначало подымается потом опускается? у меня из-за этого было.
|
Стрелка масло мертвая :( В выходные буду разбираться с этой проблемой.. и вообще со всеми что нашел :)
|
Цитата:
|
Не заводится на прогретую
Машина заводилась нормально,но горел иногда чек и тух,был провал при резко нажатие на педаль газа,Простояло два месяца,завелась на холодную начала дымить маленько как будто много топлива поступает,дым черный,прогрелась и заглохла,и больше на горячую не заводиться,поменял стартер думал ротар подгорел,поставил новые свечи,компресия по 11,думаю может датчик дросельной заслонки полетел и датчик холостого хода????????заводиться с толкоча нормально но нет холостого хода,тянет не плохо,но со стартера не заводится,стартер крутит!помогите люди советом,хотел на диогностику отвезти мне диогносты говорят наши что мы ее как проверим на компе у тябя же она не заводится!!!я говорю дебилы я ее к вам и превез что она не заводиться,они как чек тушить не че не умеют похоже,помогите люди!)
Привез ее на диагностику,пишет "ошибка датчика положения дросельной заслонки выход из допустимого диапазона"завели на холодную ,завелась плохо ,по работала на прогревочных оборат прогрелась и заглохла больше не заводилась со стартера дернули завелась с троса,нету холостого хода глохнет,от цепили датчик полож заслонки пишет нету ошибок,отцепили датчик температуры пишет нету ошибок,че делать дальше помогите??????????????????завелась дымила маленько,прогрелась перестала дымить! |
так а выставить TPS? решить проблемы пробовали?
|
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +4. |