![]() |
улитка, ну получается при занижении развал автоматом уходит,но спереди у меня регулируемые шаровые,поэтому там я могу сделать развал сильнее чем сзади,сзади получается только насколько это позволяют пружины
Добавлено через 54 секунды GoldenHell, читал,но везде общая теория,про перед и зад отдельно я чёт не встречал подробного описания. |
Artem, я как то разговаривал с развальшиком по этому поводу,
-цитирую; если развал не больше 1.5 градусов и сход вывести в 0, то резину "жрать" не будет,и тянуть тоже нечего не будет. не при разгоне,не при торможении. но сам я лично,в это не вникал ,поэтому подтвердить или опровергнуть не могу.это слова человека который работает на сход развале..)) |
улитка, этоточень полезная информация,спасибо.
кстати,читая про сход развал,я еще понял что отрицательный кастер тоже благоприятно влияет на устойчивомть,и машину не кидает,но руль стпновится тяжелее |
Цитата:
|
улитка, это почему?
|
Artem, мля)))так писать долго))щас попробую картинок нарыть,для наглядности
|
улитка, было бы супер)
|
ребят,в данный момент имею развал -0.5 спереди и -2.5 сзади,как думаете,если сделать -1.5 спереди,то как изменится управляемость?
должна стать более избыточной?или лучше остановиться на -1 градусе? |
Artem, 1.5 думаю,будет самое то,
Цитата:
Добавлено через 14 минут [quote="Artem;1024677"]то как изменится управляемость? будет лучше ехать в повороте |
Цитата:
|
Mars, это не имеет значения)))))))
Добавлено через 15 секунд улитка, теория или практика?))) |
Цитата:
Избыточной - не станет. А вот при -1,5 по сравнению с -0,5 "Более избыточной", то есть сместиться в эту сторону - конечно. |
Цитата:
Цитата:
а говорю как есть Цитата:
но то чего он хочет,чтобы машина ввинчивалась в поворот он тупо развалом не получит,это факт |
улитка, я тебе ещё раз говорю,когда я за еду по шоссе на 170км/ч,то Блока не будет работать,а то что "ввинчивается" в повороты это и сейчас заметно про -0.5,реально чувствуется,что морда прям заваливается в поворот.
GoldenHell, спасибо |
Цитата:
непонятно только одно,если катаешь по шоссе,накой хрен вообще развал в минус заваливать тогда???? я со сток развалом в городе 240 катался и что??тоже по прямой,и нечего не пугает и не напрягает)) Добавлено через 1 минуту смысл тогда парится с развалом,если не ради хорошего управления в повороте? |
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4. |