ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Тюнинг DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Затеен тюнинг машины где-то до 400 л.с. (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=20861)

Medved 15.06.2009 01:56

Всмысле + много к Аем?
ну конечную настройку конечно можно и в литву сгонять... ну так хоть поставить и вчернавую поднастроить..
да и цена на аем не малая..
что он даст этот аем и от каких проблем можно будет избавиться?
буст и топливо контролить можно.. НО буст контролером апекси можно по передачам бустом рулить.. да и настроики несколькими нажатиями менять можно... а с аем-мо как?

booker 15.06.2009 09:20

плюсов у аема очень много, хотя достаточно одного, это полноценный мозг а не обманка со всеми вытекающими

Цитата:

Сообщение от Medved (Сообщение 328871)
поставить и вчернавую поднастроить..

версии плаг-н-плэй идет уже с залитой сток-прошивкой, немного подкорректировал и поехал

цена? не такая уж и большая разница между стоимостью его и комплекта из обманки, епром-мозга и буст-контроллера

Karabas 15.06.2009 11:49

booker, разница лишь в том что обманки можно покупать постепенно, а за AEM надо сразу 2К выложить.

booker 15.06.2009 14:34

при желании можно найти новый меньше чем за 1,5 :)

S.I.V. 15.06.2009 15:37

А Январь некто не пробовал, говорят на уровне Мотека но стоит в разы дешевле

Hardwarest 15.06.2009 15:38

S.I.V., Ага именно на уровне

Gari 15.06.2009 15:42

для 400 сил аем напрасная трата денег .

Butcher 15.06.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от booker (Сообщение 328916)
плюсов у аема очень много, хотя достаточно одного, это полноценный мозг а не обманка со всеми вытекающими
версии плаг-н-плэй идет уже с залитой сток-прошивкой, немного подкорректировал и поехал

цена? не такая уж и большая разница между стоимостью его и комплекта из обманки, епром-мозга и буст-контроллера

я заводил и приводил в чувство машину полторы недели, калибровочная заливка укокошила мой лямбдазонд иновейт
и со всей ответственностью заявляю - плаг-н-плей - сказка для лохов
поставил и поехал лучше - догма
АЕМ имеет не очень дружественный интерфейс, и не вполне прозрачные настройки.
поэтому те, кто надеются что купят АЕМ и получат +писят сил сразу - спешу вас разочаровать - скорее минус сто и головную боль
познакомившись с АЕМом поближе рад бы вернуться к например дсмлинку или ецу+, да хода обратно уже нет

neo 15.06.2009 15:50

Butcher, +1

AEM в руководстве по настройке пишет что первая калибровочная прошивка позволяет только ЗАВЕСТИ мотор и они не рекомендуют на ней даже пытаться ехать.

я конечно очень доволен AEMом, но у меня под боком Totalrace :)

Stez 15.06.2009 17:17

АЭМ отличный девайс - но это как бы сказать для "глубоко продвинутого пользователя", надо очень хорошо понимать, что как работает, и что как нужно делать + иметь хорошие навыки работы с компьютером - тогда аэм превращается в мегадевайс - в остальных случаях он становится очень сложным в обращении прибором.

Medved 15.06.2009 20:45

ну дак я то не очень понимаю что как работает и настроить его несмагу и особых спецов по аему у нас нету, а постоянно в туже литву гонять как то геморно- визы и тд
И. КАК мне заставить нормально фурычить мой матор?

Angel9 15.06.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от S.I.V. (Сообщение 329127)
А Январь некто не пробовал, говорят на уровне Мотека но стоит в разы дешевле

мдя, раньше говорили "январь не плохой мозг, турбовый таз потянет", теперь он стал на уровне Motec, который является иконой всех спортсменов и тюнеров. Плачу.

Добавлено через 1 минуту
Butcher, подписываюсь под каждым словом, благо уже два года ипусь)

evgen50 15.06.2009 23:51

январь очень неплох но цена за установку с настройкой болбше 70 к.р. примерно равна АЕМу,и всеравно придется ехать донастраивться.а обманки -по ссуме АЕМ но постипенно и результат ...

extrimer 16.06.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Angel9 (Сообщение 329323)
мдя, раньше говорили "январь не плохой мозг, турбовый таз потянет", теперь он стал на уровне Motec, который является иконой всех спортсменов и тюнеров. Плачу.

А не стоит плакать. Плешаков строит 11 сек машины на январе.

Angel9 16.06.2009 01:21

драг - это как бы не тот вид спорта в котором можно оценить качество мозга. америкосы выезжают из 10 на дсм линке и что?) Хоть тов. Плешаков "строит 11 сек машины на январе", его личные машины ездят на m400;)

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4.