![]() |
Всмысле + много к Аем?
ну конечную настройку конечно можно и в литву сгонять... ну так хоть поставить и вчернавую поднастроить.. да и цена на аем не малая.. что он даст этот аем и от каких проблем можно будет избавиться? буст и топливо контролить можно.. НО буст контролером апекси можно по передачам бустом рулить.. да и настроики несколькими нажатиями менять можно... а с аем-мо как? |
плюсов у аема очень много, хотя достаточно одного, это полноценный мозг а не обманка со всеми вытекающими
Цитата:
цена? не такая уж и большая разница между стоимостью его и комплекта из обманки, епром-мозга и буст-контроллера |
booker, разница лишь в том что обманки можно покупать постепенно, а за AEM надо сразу 2К выложить.
|
при желании можно найти новый меньше чем за 1,5 :)
|
А Январь некто не пробовал, говорят на уровне Мотека но стоит в разы дешевле
|
S.I.V., Ага именно на уровне
|
для 400 сил аем напрасная трата денег .
|
Цитата:
и со всей ответственностью заявляю - плаг-н-плей - сказка для лохов поставил и поехал лучше - догма АЕМ имеет не очень дружественный интерфейс, и не вполне прозрачные настройки. поэтому те, кто надеются что купят АЕМ и получат +писят сил сразу - спешу вас разочаровать - скорее минус сто и головную боль познакомившись с АЕМом поближе рад бы вернуться к например дсмлинку или ецу+, да хода обратно уже нет |
Butcher, +1
AEM в руководстве по настройке пишет что первая калибровочная прошивка позволяет только ЗАВЕСТИ мотор и они не рекомендуют на ней даже пытаться ехать. я конечно очень доволен AEMом, но у меня под боком Totalrace :) |
АЭМ отличный девайс - но это как бы сказать для "глубоко продвинутого пользователя", надо очень хорошо понимать, что как работает, и что как нужно делать + иметь хорошие навыки работы с компьютером - тогда аэм превращается в мегадевайс - в остальных случаях он становится очень сложным в обращении прибором.
|
ну дак я то не очень понимаю что как работает и настроить его несмагу и особых спецов по аему у нас нету, а постоянно в туже литву гонять как то геморно- визы и тд
И. КАК мне заставить нормально фурычить мой матор? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Butcher, подписываюсь под каждым словом, благо уже два года ипусь) |
январь очень неплох но цена за установку с настройкой болбше 70 к.р. примерно равна АЕМу,и всеравно придется ехать донастраивться.а обманки -по ссуме АЕМ но постипенно и результат ...
|
Цитата:
|
драг - это как бы не тот вид спорта в котором можно оценить качество мозга. америкосы выезжают из 10 на дсм линке и что?) Хоть тов. Плешаков "строит 11 сек машины на январе", его личные машины ездят на m400;)
|
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4. |