![]() |
С eclipse.ru конечно косяк, но его же всегда можно исправить:)
А насчет 100 рисунков - это класс:)) |
я бы просто сделал коллаж из множества фото
|
Довольно небольшая площадь на картинку, так что либо мельчить, что некрасиво, либо две-ти картинки на коллаж, что тоже так себе. ИМХО лучше несколько красивых больших фотографий:)
|
А мне имхо тож нравится идея с множеством фото... если все равно можно хоть 100 разных... то давайте и 1 такой :)
|
за множество фоток!
|
Да было бы неплохо!!!!
|
Отстой... я вообщето думал о настольных календарях... ну таких, треугольником, с перекидывающимися страницами/месяцами, и на кажной странице новая фотография... итого 12...
|
тож больче перекидные нравяться с разными машинами
|
а я думал про настенный с одной фоткой а внизу отрываюца листы предудущего, текущего и будущего месяцев, как раз вот такой как есть :)
|
я тоже за большой настенный с охрененными фотками!
|
Да пусть хотя бы такой будет! Швед старался, пробивал. И так почти на халяву выходит. Может потом, если первый блин не комом будет, то появятся календари с картинкой на каждый месяц.
|
Да я то и такой возьму! Любой DSM календарь будет приятней видеть на стене, чем какой нит фирмы партнера!
|
может хватит лясы точить
что сможет - то сделает если нет конкретного предложения или самого эскиза, лучше помолчать - 6 страниц из пустого в порожнее...впрочем как обычно |
|
Красивый календарик. Только вот у нас он будет стоить (с доставкой) ...хмм...мягко говоря - недешево!
|
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +4. |