![]() |
А есть в цифрах момент затяжки...??? Есть диноключ, можно и ним...
|
Не забудь углы промазать герметиком, а то будет потеть голова. По затяжке - как только начинаешь чувствовать упор, то доверни на градусов 30 и хорош, не переусердствуй и главное все болты с одинаковым моментом затягивай и в правильной последовательности, в мануале все есть в картинках.
Удачи. |
Ребята, не могу найти в мануале поочередность затяжки болтов клапанной крышки. Подскажите плиз!!!
|
|
Момент затяжки нашел, но поочередность затяжки болтов не вижу. Может есть картинка
|
начинай от середины, не ошибешься :)
по мануалу момент 2.5 - 3.5 Н-м |
Поменял прокладку клапаной крышки и кольца свечных колодцев...буду наблюдать не будет ли соплить...
п.с. Прокладки были просто хлам- стали пластмасовыми и просто трескали в руках... |
Удачи!
Я сменил 2 новые прокладки и всё зря.... Сейчас посадил на терметик. Наблюдаю.... |
клапанная крышка end коллектор!
Привет Форумчане.....такая ситуация....нада поменять Кришьку
в связи с етим такой вапрос...подходит ли Кришька от 1г на 2г (2.0 16в)...?подскажите плиззз от 1г>>>> http://img710.imageshack.us/i/krishjka1g.jpg/ от 2г>>>> http://img710.imageshack.us/i/0165bq.jpg/ |
подойдет. у меня от галанта стояла
|
2g
Пасиб балшьое....што отазвался...:)
вазьму на замену поставлю,пока сваю буду перекрашивать...:) есчо рас посибки за инфу... Добавлено через 5 минут да кстати извеняюсь што нипотеме..... знаю што коллектор от 1г подходит на 2г(соотвецтвенно 1г так как унево проходной абём воздуха больше часто колхозят на 2г) всвязи с етим вапрос што для етова требуется штоби нормально поменять....(растачить входние отверстия в цилиндри ет понятно,што есчё требуется...? |
Valjok_GS, Для начала не што а что!!! А по теме, поставь себе равнодлинный на атмосферник полно, например вот:http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Stain...Q5fAccessories
|
Valjok_GS, какой коллектор?
впускной? выпускной? на атмомоторе не стоит заморачиваться... Sashok4, у них язык другой, поэтому сложно офф Valjok_GS, Земляк)) я там 6 лет прожил в общаге в "военном" городке (около Крепости и ДВВАИУ) |
крышки абсолютно одинаковые.
колектора впускные разные по сечению входа вбошку, так же разные и сами впускные окна в бошке. На атмо заморачиваться заменой колекторов и распиливанием впускных окон не стоит. Разницы не почувствуешь. да, и могу сказать что узкие каналы в колекторе и башке в сток-атмо эфективнее чем широкие. оф. поеду в висагинас летом к родственникам, через даугавпилс полюбому проезжать, заценишь аппарат:) |
Ну вот и землики подскачили...очень рад что ни я один такой тут отшельник...:)
Добавлено через 5 минут а што касается замарочек.....я ни профи поетому и обрасчаюсь к вам...:) проста машинка хоть и АТМО но сёравно хочется до ума довести...мелочи также глаза радуют... Добавлено через 1 минуту Цитата:
ммм ет можно....вкурсе што увас там норм аппарати катаются...!Respekt... Добавлено через 1 минуту Цитата:
да я уже заметил....што контингент тут разный... Добавлено через 1 минуту Ну а в целом Спасибо... как сделаю машинку сразу фото сюда...,пускай ни шикарно....но всётаки... |
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4. |