![]() |
так, а резерв до 18 - это включительно 18? :)
ну вот и дождались 18, ждем ответа от продавца или покупателя :) |
странно что Панишер до сих пор не отписался тут. прям ажиатаж вокруг машинки :)))
надеюсь она того стоит :) |
Машина снова в продаже .цена пока 500000 тыщ т.к. нет альтернативы замены (гтр или эво )за разумную цену.как снова появится что-то стоящее цена сразу упадёт .Члены клуба узнают об этом первыми.
|
Предоплату зачем нужно было брать???
Снова 500 штук,не было бы ее она бы ушла а играть с одноклубниками не хорошо,это так на будущее!!!!!!!!!!!!! |
согласен, так что сейчас буду обговаривать условия, но за 500 брать не буду, мне была озвучена совсем другая цена...
|
ЗА 500 штук брать гсх конечно можно -но не вижу доработок за такую цену!!
|
Поясню чтобы небыло вопросов.т.к.на время переговоров с панишером был вариант гтр и во время переговоров гтр ушол .А так как панишер человек конкретный и с ним приятно вести переговоры машину я ему отдавал как и обещал за 400000.Переданная им предоплата была переданна за эво а эклипс был снят с учёта.так что я тут вообще не в обварах и чужих денег мне не надо.и так как хозяин эво больше ждать не хочет у него есть клиент пока менять не на что.Если кого обидел извиняюсь сам весь на нервах всю неделю.
|
erik, тогда пиши машина снята с продажи чего людей тармошить -продаешь не продаешь.
Буду брать за 500 ты скажешь что не продашь...да и ехать за ней за такую сумму не охото далеко..сам понимаешь..ТЫ определись сам для начала |
а уж я то на каких нервах, тебя понимаю, но только мне тоже надо было сказать... а то панишеру слово сдержал, а мне не совсем... у меня тоже ушли варианты, а деньги все то время лежали... даже хз что терь делать, ждать тебя и сколько...
|
KuR, а что ждать то, непонятно?
|
когда снова у человека появится альтернатива (гтр или эво) за устраивающую его цену
|
Brodyaga Тебе не продам машина только для добрых и хороших рук )))))
|
erik, отец да я и не куплю её у тебя...
Добавлено через 3 минуты Ее ценник макси 400 штук(и то нужно смотреть кузов) А та цена что ты поставил равносильна ВРХ СТИ и Эво8,как думаешь буду ли я брать эклипс,?знающие люди меня поймут. Ладно без обид,просто обидно когда кричат я держу слово продам,а тут ты делаешь обратное.. |
Так разбавить.............а 402 за сколько проходит по телеметрии?
|
нет телеметрии в Калининграде
|
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4. |