![]() |
da,BPR9ES.Изза етого что свечи шлишком холодние может появитсдя детонация?
|
из-за слишком горячих может и появляется, а вот из-за холодных вряд ли
|
Ну правильно,тогда откуда мне может появится детонация,если свечи холодние,смесь богатая,давление 1 бар только,трубы кулера холодние,температура ОЖ тоже ок...?Зажигание остаётся?
|
keanu, Глюк платы детонации глюк датчика.
У меня при смеси 10 по 40 кноков, при смеси 11 6 кноков. Чего? |
Ну неуверен что ето глюк.Поменяю свечи на 7-ки,проверю зажигание и на овербоост,тогда отпишусь.
Добавлено через 2 минуты Реч шла и о самих ДД,что у 1г он очень чуствительний...может в етом проблема... |
Цитата:
А то и богаче бывает. Я на своей в логах на сток бусте и без настроек и 9,3-9,5 видел. Кстати, если кнок сенсор подтек, чек ведь не будет загораться? У меня как то овербуст был до 1.2 бар, а кноков больше не становилось. Может ли быть такое что он подтек? ... с другой стороны АФР был около 9,8:1. Если такая смесь не дает скакать кнокам, тогда не понятно почему такая смесь при таком бусте на сток форсах!? |
такая смесь прописана в мозгах на границе фюл ката у нас.
|
Странно. Тогда почему на сток бусте 0,7-0,8 бар, при тапке в пол тоже такая смесь?
:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
кеану а когда детонация на датчике появляется, в движении проявляется это как нибудь, хуже едет там, подергивается?
у тебя выход с турбины и О2 хаусинг отверстия по размеру одинаковые? у турбины не больше ли на чуть чуть? Просто только что решил проблему с детонацией на верхах которою борол мегапоздим зажиганием. Выход из турбины был больше чем дырка в О2хаусинге в радиусе гдето в 0.4мм. поставил правильный хаусинг, там размеры совпадают, все поехало, вернул зажигание в ноль. и детонацции нет. Видимо завихрени, задувало обратно в цилиндры. или не продувалось как следует. |
Drago, а сток выхлоп ты проапгрейдил наконец то?)
|
Цитата:
|
я описАлся, в 0.4 сантиметра.
офф ангел, проапгрейдил выпуск. не дует все равно. поставил другую турбину, тоже не дует. Видимо создам топик, будем размышлять почему. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет,не хуже едет и не подергивется. Да,я расточил края О2 хоузинга для гладкого пересечения места стиковки,так что там идёт как продолжение по диаметру. Мне стоит О2 хоусинг сейчас от 2г,может сама лямда мешает потоку вихлопних газов? Мне после О2 хоузинга идёт переход с 2.5 на 3 и так без преграг до последней банки. |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4. |