![]() |
Мда...обычно на Островитянова в районе заправки Тат-нефти проверяют на скорость! :)
|
Цитата:
- Я говорю, иннА отсюда :D |
и пикеты вечером устраивают:)
|
Интересно, а завтра на гонках будут отлавливать черные Эклипсы?
|
странная история
Такая же фигня.Приходили смотрели.Еще пулевые должны быть,поэтому смотрели
|
Теперь у них установка проверять все мицубиси эклипсы в Москве!
|
Сегодня тормознули на посту пересечение Ярославки и МКАДА, первый вопрос был - не замучали ли уже досмотрами, дальше переписали какие то данные с СТС и отпустили :)
|
Среди недели на машине не езжу, но за выходные обычно накатываю по 500 км(Москва+подмосковье), с начала года еще ни разу не останавливали. Правда давно и много раз замечал за собой, при проезде постов и патрулей всегда прячусь за газели, камазы, фуры, автобусы и т.д., если крупной технике на дороге нет, то прячусь за тонированными девятками и т.д. Не знаю, откуда у меня такая привычка, но меня практически вообще не останавливают(тьфу тьфу тьфу) :)
|
что значит все?! =) не надо все проверять! =))
|
вчера ехал после пробитого колеса, на докатке.. посему небыстро
догнала меня ментовская машина с криками "Митсубиси эклипс прижмитесь к обочине".. один мент стал переписывать данные на бумажку, второй очень интересовался, как такую машину купить :) видимо этот случай создал эклипсу рекламу среди гайцов :) переписав документы они на удивление сильно извинялись.. я им пытался объяснить, как выглядит г2, чтобы поняв разницу от меня-таки отстали :) их очень удивилиа моя осведомленность о том, что они ищут :) так что история продолжается.. меня стопорят уже 2й раз.. у меня как раз черный... |
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +4. |