![]() |
...мне так делали,пройдись поиском может кто то по другому делал
|
Там точно можно проще!
В поиске точно есть, тока чего найти не могу, там короче нужно в самой кнопке в салонной что то куда пересоединить или переделать, я пока не заморачивался, но тоже хочу, если найдёшь - отпишись тут! Намик вроде писал как! |
Всё намного проще ,ставим туманки через реле и берём "+" с габаритов, включаем габариты = туманки автоматом, сам ставил!
|
далеко не айс такой вариант, туманки лампочки (дорест) 55Вт (сток) * 2 = 110Вт, а если музыка ещё, печка, ближний и обогрев - будет не очень...
|
Да тяжеловато машине,сам наблюдаю такую картину.
|
перегорают лампы противотуманных фар
Поставил оптику Хелла -думал избавился от проблем со светом.Да не тут то было.
Постоянно перегорают лампы по очереди (каждые 5-6 дней -снова новая лампа) подключал вроде как написанно-видимо что то не учел??? может быть минус плохой или ещё что.. Может кто сталкивался с такой проблемой. |
а что за Hella у тебя ??? сам только сегодня поставил, пока работает )))
|
Я не спомню уже.Но светят гуд
Добавлено через 33 секунды Сама фара хеллы очень сильно греется.Хотя лампы 55 ватт-то что и нужно Раннее сгорал предохранитель(плавился) сейчас перестал. |
греется-значит контакт плохой....100%
|
а где если не секрет у эклипса габариты:))))
|
В плафоне заднего хода огни красные) Только как это воспринимать - туманки или габариты...)
|
на америкосах задние противотуманки не делают. и на то их не проверяют. зато, как говорят, проблемы с красными поворотниками.
|
Проводка к туманкам на GS/RS
Подскажите, может кто сталкивался - есть ли GS и RS версиях проводка для противотуманок, или прийдётся самому прокладывать (закуплены родные туманки и родная кнопка), а вот фишки что то не видно в торпедо, или я плохо искал. Под капотом тоже что то беглым взглядом не нашёл. Может кто находил, у кого нету в стоке туманок?
|
Тебе в помощь схему
http://cs10059.vkontakte.ru/u1387825...y_8309d45b.jpg |
Схема у меня эта есть и я её изучал, более того, у меня стоят туманки, просто тут пациент без туманок, закупили всё как под сток, а проводки то и нету)
И прежде чем самому её воссоздавать - хочу узнать - а вдруг мне стоит найти просто фишки под торпедо и от коробки под капотом - развести просто проводку... |
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +4. |