![]() |
Nightmare, на все сто процентов согласна с тобой!
|
Nightmare, Лично для меня дорестайловый обвес и фары не айс. именно по этому хочется их сменить.
|
Цитата:
|
Тебе видней ;)
|
Вот на картинках это все конечно красиво-а кто возьмется делать дла народа? Или НЕО будет делать только один бампер?
|
Brodyaga, хм , а причем тут массовость ?
|
Массовость не причем просто слюни текут по такому виду спереди и сзади-ТОже захотелось!!!
|
Brodyaga, давай сделаем два :)
|
Цитата:
|
второй и последний варианты ничего такие....
только вариант с верхней полкойй немного спорный, вплане с такого ракурса ничего, но вот как в живую будет смотреться... |
А-ля R8 понравился вариантец, его б немного переработать, чтоб не так явно схожесть была видна и будет превосходно выглядеть.
|
Цитата:
|
Мне понравился вариант с одной линзой,только я б добавил рядом вторую маленькую.Не знаю,но мне кажется по богаче бы выглядело
|
Цитата:
А вот находить дизайнерские решения других марок и воплощать их, не меняя общего дизайна машины, скажем делать индивидуальные штрихи... это другое дело. Тут надо владеть чувством стиля и баланса. А не всего побольше и отовсюду))) Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Lunatique, когда сделаешь хоть чтото сам(или денег дашь комуто но для своей машины) тогда велкам с мнениями.
|
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +4. |