![]() |
В том то и дело что странненько. На жестких толкателях проехал максимум 500-600км потом их треск меня достал. Вернулся к гидрашам и все стало тихо. Ставили и 0.25 и 0.15 и 0.1, одна петрушка. Все равно стучат.
|
3kgtSL91,
цены в США можешь писать если не сложно... |
Tech, действительно мистика. Принимая во внимание толщину стержня и тарелки нашего клапана, и учитывая температуру в камере сгорания под нагрузкой, а также "динамическую" степень сжатия - расширение клапанов в "подзаряженном" моторе должно быть порядочное. ИМХО, зазор нужен не ниже: на впуске ~0,17, на выпуске ~0,22-0,25.
Мож этот "треск-стук" чем-то другим вызван? К примеру, хоть и не значительным но, смещением центра оси качания "рокера-коромысла"? |
|
Цитата:
|
Tech, я лишь высказал свои предположения...
Ну чтож, выходит японцы изобрели "беззазорный" клапанный механизм!!! Респект им и уважуха!!! :ag: Сам лично считаю, что крутить V-образный мотор выше 8000 об/мин нецелесообразно исходя из РЕЗКОГО снижения ресурса и малого роста мощности от повышения макс. оборотов, по сравнении с "рядными" аналогами. А с 8000-ью об/мин замечательно справятся родные гидрики, только НИКАК НЕ "Хюндаевские", те кто знает принцип работы "гидриков", и хотя бы раз держал в руках спортивные гидрики - меня поймут. ;) |
Игореш, а ты не прав про хюндаевские гидрики, что на митсу что на хюндаи все они одинаковы, одна и таже контора их производит, они взаимозаменяемые.
|
Цитата:
|
Tech, и чем же они отличаются по-мимо цены?
|
Цитата:
+1-тоже интересна разница |
Цитата:
|
а до 22 не хочешь?
|
Цитата:
распреды сток? |
PETROFF, +100
Суперспецы видимо просто не в курсе что кулачки под жёсткий толкатель имеют иной профиль в местах "сбега и наката" с "базиса" на "активный профиль", чтобы избежать разрыва кинематики следствием которого и является стук... Добавлено через 10 лет a2j, Жека, Формула1 - это гонка технологий с поршнями из нержавейки и пневмо (!!!) приводом клапанов, а не наш простецкий мотор, там не важен ресурс в 100,000 тыс.км и более. Там важен результат, любой ценой... Добавлено через 15 лет vitalivr4, Веталь, яж тебе обяъснял из разницу ;) В твоём моторе "Хюндаевские" предпочтительней, в моём только оригинал! |
Игореш, ты опять пропустил, на хюндаи стоят митсу моторы, для них отдельная контора делает гидрики. Например тебе насос топливныи, его же не митсу делала а дензо, правильно? Так вот тут тоже самое, я тебе и говорю что на хюндаи что на митсу, одно и тоже, разве что цена на дилерстве.
|
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |