![]() |
На видео четко видно, как машинам не хватает места. Все-таки крыша Реала - не лучшее место. По крайней мере, ее крайний закуток. Мож сегодня вечерком куда?
|
NIK_MB, да не лучшее... Но это было единственное, что мы смогли найти в ту пятницу. Если есть предложения куда, мы присоединимся. Но снег везде почистили, а просто так собраться и померзнуть - не в кайф....
|
соседняя площадка была в 2 раза больше но почему то всем приглянулась эта.
всё равно встреча прошла на ура - море позитива... немного подпортил мороз но в целом всё отлично. думаю сегодня будет не хуже. встречаемся наверное как и в прошлый раз около главного входа ввц. |
клипс, Там елочка была)))) И если не ошибаюсь на соседней площадке какая-то фигня с крышей, закрывающей обзор камерам была...
|
Народ,снега 100% нету :( А мороз покруче чем на прошлой неделе.Хотя в общем-то встретиться неплохо бы :)
|
Вы во сколько поедете? Мы максимум на часик подъедем, завтра рано вставать.
|
Там же внизу есть целая площадка, которую периодически и используют для подобных "безобразий". А вообще завтра обильный снегопад обещают
|
она была занята другими
|
Может тогда завтрашнего снегопада дождемся,а? :)
|
Я ща на ходынку попробую заглянуть,может там чё осталось из снега...
|
Так чего?Собирамеся?Где,во сколько?
|
давайте на ВВЦ..я буду 100 %
|
ждемс Вована
|
на ввц я буду около 11...
буду рад увидеть всех!!! star100, зачем? он приедет? а если нет? PRESTIGE, трос брать? Sebastian, ну как там на ходынке? |
А он вроде в гараже машину собирает.Я только что с ним по телефону трещал.Так что он наврятли будет.Я могу подрулить,один фиг делать нечего.На ходынку не зарулил,забыл.Но постараюсь не забыть,когда на ВВЦ буду ехать,это не сложно - крюк в 1 км.
|
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +4. |