![]() |
а горячий возду в центральную решетку дует только когда переключатель потока воздуха стоит в положении указывающем стрелками в лицо?? прочто у меня во всех остальных полождениях оттуда дует холодный воздух а в других решетках теплый и это независимо от того стоит заслонка справа от решетки которая переключается в положении холод или тепло, пробовал крутить эту заслонку даже рукой из под бардачка можно достать ее.
|
VITAL_GAD, у меня так же :)
|
да нафиг они нужны тогда эти решеточки, лучше уж тогда поставлю там приборчик буста, манометр давление топлива будет в двигательном отсеке, а под второй приборчик придется заглушить отверстие так как вместо решетки встают два приборчика по 52 мм.
|
Поиск утечки антифриза в салоне
Разобрал торпеду по мануалам вижу радиатор, у блока бечки открутил гайки, блоки то что справа от печки не трогал. Что делать как снимать блок отопителя чтобы снять радиатор вообще не понимаю)
|
радиатор находится внутри
|
booker, Я понимаю, но как правильно его извлечь с блоком отопителя. Блоки кондиционера и вентилятора я не трогал они так и подсоединины к друг другу. Не хотелось бы их снимать
|
сам в г2 не снимал, но по мануалу вроде снимается не трогая кондишена
единственное что надо отсоединить пластиковые кожухи печки и кондишена друг от друга, они сидят на пистонах с центральным штифтом, чтобы не сломать утапливаешь штифт, вынимаешь пистон при сборке штифт наверх, пистон в отверстие и топишь штифт заподлицо |
А можешь мануал этот кинуть?
|
мануалы тут лежат http://eclipse.projectxmatt.com/serv...itsu/2g%20DSM/
|
Блин на английском))) вопрос ещё открыт обращаюсь к тем кто сам менял) радиатор салона
|
Цитата:
да там и так все понятно на картинках |
Да мне можно от ЯПы русские))) салон то одинаковый я думаю)
|
помогите!!!!!! нужна-- деталь от печки на г 2
|
|
благодарю
Цитата:
|
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +4. |