![]() |
а на атмо есть злые валы????
|
ну они как бы универсальные... как их крутить уже дело личное. под 4 дросселя обычно используют валы под большие обороты
|
универсальные с турбо?
|
наверное) мало кому в голову приходит тюнить атмо
http://www.sjracing.com.ua/tuning/1/.../244/1306.html 1-177-D: эти заинтересовали |
Привет всем, что-то всё перечитал так и не понял.. ткните пожалуйста в самую мощную(если такая есть) в атмо прошивку для G1 форсунки 275, со снятой отсечкой оборотов. И как понять какая прошивка стоит у меня? на микросхеме написано EB20.
P.S. на расход жаловаться не буду, главное чтоб ехало:) |
почту напиши в личку - скину
не очень-то она и злая но отсечка где-то на 10 000 сдвинута |
Цитата:
|
привет Александр у вас осталась ещё прошивка где отсечка на 10 000 или какая есть сдвинутая ?
Добавлено через 7 минут кстати недавно с другом приобрели на запчасти перевертыша атмо кузов в хлам !!! но всё остальное в идеале 2.0 мозг обычный и СТОИТ ЧИП ВРЕЗАН В КОСУ ребята которые продавали сказали что ставила литва во теперь хочу себе его поставить в салоне нужно будет тумблер ставить ! |
прошивка осталась. чип в косе это муть какае-то
не знаю как он работает но к епрому наверное отношения не имеет. |
Цитата:
|
это раллийная пошивка, смысл видимо в том чтобы мотор крутить много)
лично мне это надо было чтобы на драге финишировать на 3й а не переключаться перед финишом это где-то 8000-8200 оборотов ну и главное чтобы мотор не угробить на закиси азота если я случайно в отсечку упрусь. |
magusorel, вот вот, у тебя азот+гоняешься в драге, а на повседневном авто это бесполезная штука, я считаю)
|
абсолютно... все равно после 7000 машина лучше не едет, просто чтоб не переключаться.
|
Приветствую, уважаемые! Поделитесь, пожалуйста АТМО прошивкой для турбо мозга(епром, Г1). желательно, приспособленную под Г2 МАФ.
|
на почту напиши magusorel@yandex.ru скину тебе прошивку, я из турбовой переделывал
|
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4. |