![]() |
SSDD, у вас каша в посту ...
на 7-болт мотор идут натяжители - MD308587 - MD308086 на 6 болт мотор идут натяжители - MD308586 - MD164533 Все возможные аналоги на www.gt-parts.ru есть. Если аналогов нет на сайте , занчит их или нет в природе или они по цене близки к оригиналу и соотвественно бессмысленны Drago, Вася , ёптыть .... ты чего понаписал то ... Сколько раз уже говорил - не пользуйтесь реферансами Экзиста , а если пользуетесь , то хотя бы проверяйте на других сайтах. |
У меня 7 болт мотор, по вину - MD190988 (заменитель устаревшего аналога MD308586) , возможно ли применить MD308587 или MD308086 ? чем моя модификация особенная?
З.Ы. увы возможности подержать в руках все 3 варианта и сравнить - не имею |
А че Паш, думаешь косячные рефернсы?
убрал *** |
Цитата:
рефернесы на ролики вместо натяжителей причём первый на ролик балансировочного вала :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Заменить на MD308587 нельзя - они конструктивно разные |
Может кто-нибудь подсказать во сколько обойдется в Питере в ДСМ гараже замена всего комплекта включая цены на оригиналы? Комплект ГРМ со всем прилегающим + ремни генератора и гидроусилителя и водяная помпа. Понятия не имею когда и кто на этой машине что-либо менял, в планах заняться, местный ценник выснила; осталось выбрать.
|
С этим вопросом лучше к MaratGTI обратиться, по моим прикидкам в районе 15ки на сервисе получается (если вместе с запчастями)
|
С оригиналами или нет? Просто ремни ролики и проч. это такое место куда не хотелось бы рисковать неизвестно что ставить. За примерный ценник спасибо)
|
Да, с этим вопросиком лучше к Маратику обратиться. И все з/ч у него есть в наличии.
Собственно вотhttp://www.dsm-club.org/forum/servis...rs-garage.html |
Что значит полный комплект и что в него входит? Меняю всерно сам так что если можно еще и картинки меток...
|
Fireblade, комплекты здесь
|
У нас за последние пол года уже было четыре мотора на "дозамену" натяжителя,по причине отсутствия его замены! При этом машины у нас до этого не обслуживались!
Замена всего комплекта - 100%!!!:) |
хм.. а как проверить живость своего натяжителя? я тож не поменял при последней замене ГРМ =(
|
Никак! Просто меняешь и всё!!!
|
Проблема такая! у меня порвался натяжной ремень! его короче про.б.ли а все остальное раньеш меняли он порвался и теперь надо все менять так же и грм и роллики!???? скажите как на 100%
|
Что такое натяжной ремень ?
Если ремень ГРМ , то в первом посту всё сказано,если ремень обкатной (кондей или генератор), то ГРМ здесь вообще ни при чём ...его трогать не нужно. |
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +4. |