![]() |
скажи , что ставил их на авось )))
|
-Coach, так и есть! так как инфы по приводам нигде нету! кроме того что ты мне давал))
|
то было 100% , человек оригиналом барыжит .
|
На доконца не отстроенном мозге обьехали CTR левороульный (EP3) c блокой стандартной JDMовской и главной парой 5.06 (TODA) + маховик облегченный и сцепа stage1. Бедный хозяин цивега расстроился наверно))) Думал не едет клипса наверно)
|
SEver, Андрей а коробку от какой версии брали rs или gs? да и что насчет стартера, подошел родной?
|
а хрен его знает от какой! там разнцы нету я думаю! стартер встал родной если маховик от Г3
|
просто смущает что на rs в стоке 15-е колеса, а на gs 16-е. А что с датчиком скорости? и как соединять включение заднего хода? да дырок много пришлось сверлить или реально все болт он?
|
Mikola14, ну со спидометром пидется чуть подумать так как у нас стоит пин датчика хола,
с задней все просто! сверлил 3 дырик под цилиндр сцепления, но они там отмечены на кузове в салоне!!! там мягкий метал! |
SEver, так у тебя получилось разобраться со спидометром?
|
Mikola14, ну я попробую если получится то опишу тут!!!
|
В чём разница ноdых и старых корпусов под оптику ? Ну , т.е. небольшые штрихи видны , а в чём суть ?
|
по краям где модули дальних те были закругленные и эти обрезаны! т.е. если смотреть спереди то сразу все будет ясно! те грустные а эти злые)))
|
А , ну гони ,тогда, фотки прямо :) , заценим какой ты злой мститель .
|
нету нормальных фото))
|
лан , в разведку сползал , заценил , катайсо , зачёт !-)
|
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +4. |