![]() |
шторки для закрытия 100% и дальше все радиаторы уплотнять!!
|
поясню насчет 30% - вы наверное не поняли.... у меня будет дырка в бампере ПОД усилителем радиатора и НАД ним между фарами. так вот полезная площадь верхней части на 30% съедается замком капота. это без кожухов итд. для меня это неприемлемо. я хочу фронтальный обдув использовать по-макисмуму. в том числе дырки в капоте на выдув.
|
замок можно было и не прятать,главное бампер сверху наглухо прицепить к передней панели, а замок чёрт с ним, пусть обдувается:) за сеткой не видно:)
|
У меня бампер Блиц (ну и пусть что как у всех, но я изначально его брал из-за самой большой дырки из всех цуненых бамперов), так вот, замок, со всей своей пижней, находится выше уровня усилителя, ну и соответственно т.к. между фар у меня дырки не предвидется, то и он (замок) мне совершенно не мешает.
Дырка между фарами в моем случае и не нужна, т.к. пустой телевизор (без кондюка) сам по себе играет роль кожуха, и при должном уплотнении радиатор будет обдуваться по всей поверхности. |
Интеркулер - размеры и ориентировочная мощность
http://i021.radikal.ru/0801/3b/f3e6709b9a17.jpg
ну собственно видно откуда взял:) Больше знаешь - быстрее строишь! |
вот блин! мой тока на шисот :(
|
ну это всё примерно совсем) тут ещё зависит от вида куллера, температуры воздуха, температуры и качества бензина и т д.. да и с водо метанолом занчение будет выше сильно.
|
та мне пох :) мне бы пицот :)
|
тут сильно много разных переменных, в принципе для правильной оценки работы кулера надо смотреть максимально эфективный поток воздух который он может охлаждать, тогда можно будет прикидывать его пик... но опять же слишком много других переменных....
|
да забейте, главное размеры.
|
не всегда )))))))))))
|
я исключительно про то, что б в машину запихнуть:)
|
Интеркулер Evo3 и родной бампер
Сейчас на машине интеркулер Evo3, и я хочу обратно нацепить родной дорестайловый бампер (2G 1995)
насколько безпроблемно он встанет? Спасибо!): |
Рома, ну е-мае... как будто ты не знаешь, что прийдется делать самопальный усилитель, потому как родная стеклопластиковая дура не станет
|
я смотрел - у него вроде уже усеченный вариант усилителя стоит...
в бампере судя по всему, что-то подпиливать придется... |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +4. |