ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   БЖ 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=30470)

Shum 10.04.2010 03:33

costarika, Николай, спасибо большущее за проделанные изменения на сайте и понимание!!!

К владельцам "Эклипсов":
Господа! Да поймите же Вы, мы никоим образом от Вас не отделяемся!!! Просто Ваших авто НАМНОГО больше чем наших, и мы теряемся среди Вас... Это просто для удобства работы с темами по конкретному авто, уверен что и Вам стало проще.

extrimer 10.04.2010 05:31

Да, Коля )))
Помнится, когда ветки 3Si еще не было, и на форуме было всего человека 4-5 владельцев этой машины, и какого-нить внятного ресурса по этой "легендарной" (с) машине на просторах рунета небыло, возникла идея сделать этот самый подраздел, раскрутить его в полноценный ресурс, привлекательный для владельцев (а заодно, чтоб им было где тусить) ))). Это я типа небольшой экскурс в историю сделал, чтоб ответить на вопрос некоторых владельцев 3Si, каким макаром, их занесло на форум недомашин DSM )))

Тогда еще была идея, что новые владельцы будут активно участвовать в общей жизни клуба и бла-бла бла ))) вобщем заживем дружно и щастлива )))
Вобщем еще в 2008 мне стало понятно, что это была утопия )))
http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...ltsev-3si.html

booker 10.04.2010 12:35

странные люди эти владельцы 3си ))
лично я бортовики просматриваю в первую очередь, причем все, независимо от того какая машина (г1 безусловно интереснее, но не настолько чтобы игнорировать остальные)
по-моему это самый интересный раздел любого автомобильного форума, и кстати, нигде больше не встречал такого деления, даже в рамках одной марки, не говоря уже про деление по поколениям в рамках одной модели

Shum 11.04.2010 01:36

Не у всех есть столько свободного времени... Порой залетаешь, просмотрел быстренько сообщения по своему авто, и убежал, потому что дел масса.

PETROFF 11.04.2010 02:32

Цитата:

Сообщение от costarika (Сообщение 448932)
это наврятли

Коль,пожалуйста не надо обобщать ,
получилось развёрнуто и понятно ,

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от costarika (Сообщение 448908)
а вы даже себе фак создать не можете

да всё уже есть и даже более чем,только легче не становится ,порожняковые темы будут и дальше создаватся ,хоть метровыми буквами пиши ,тебе сюда,лень людям по форуму поюзать,хотя ответы почти на все вопросы уже есть.

costarika 12.04.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от PETROFF (Сообщение 449688)
да всё уже есть и даже более чем,только легче не становится ,порожняковые темы будут и дальше создаватся

есть культура поведения в такой ситуации, и dsm проверено много кратно, модер ставит ссылку и закрывает тему, элементарно - есть ответ - пользователь прочтёт, не полный - дополнит обсуждением, но первоначально нужно чтоб человека было куда "послать"!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от extrimer (Сообщение 449491)
Вобщем еще в 2008 мне стало понятно, что это была утопия )))

печально , но да

Добавлено через 3 часа 20 минут
снова модифицировал, смотрим на главной в раздел БЖ dsm, там раздел 3Si, но работает как ссылка

StayC 12.04.2010 12:43

давайте еще колючей проволокой отделим..что бы уж наверняка ;)

Shum 12.04.2010 22:14

Как ни странно, разговоры про "раздел", "колючую проволоку" и "утопию" идут только от владельцев DSM и ни от кого из 3Si...
Видимо просто скучно русской душе (как показывает наша история ещё с царских времён) без революций...

costarika 13.04.2010 08:35

ну зачем так передёргивать, именно владельцам 3si захотелось революцию в виде отдельного бж со всеми атрибутами, а не владельцам dsm и именно владельцы 3si хотят "отдельно", а владельцы dsm только констатируют факт отделения, подчёркивая отрицательность ситуации словами о "колючей проволокой"

StayC 13.04.2010 12:16

costarika, вот очень правильно выразил то что я хотела сказать!

Shum 14.04.2010 01:37

costarika, может я и не прав, но до сих пор не вижу в этом никакого криминала. Ведь разделы "магазин авто", "тюнинг", "стайлинг" и т.п. существовали и существуют по сей день раздельно для 3Si и DSM, и никто не сказал: "А почему они отделенны?". Ни слова о "колючей проволоке"! А ведь БЖ для 3Si это такой же раздел как и выше упомянутые, поэтому в моей голове, ну никак не укладывается, чем же конкретно вызван такой резонанс именно по БЖ... :confused:

booker 14.04.2010 01:49

да потому что любой БЖ интересен сам по себе, независимо от модели, и даже, не побоюсь этого сказать, марки машины)))
это не тот раздел, где важны технические различия в авто... как бы это понятнее выразиться, ну скажем так что это отражение мировоззрения владельца автомобиля :)

costarika 14.04.2010 09:58

нечего добавить к этому, даже не понимаю , почему это не понятно

Вибрюзябл 14.04.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от Shum (Сообщение 450843)
costarika, Ведь разделы "магазин авто", "тюнинг", "стайлинг" и т.п. существовали и существуют по сей день раздельно для 3Si и DSM, и никто не сказал: "А почему они отделенны?". Ни слова о "колючей проволоке"! А ведь БЖ для 3Si это такой же раздел как и выше упомянутые, поэтому в моей голове, ну никак не укладывается, чем же конкретно вызван такой резонанс именно по БЖ... :confused:

70 пост

Заборы - ключевое слово... всё начинается с заборов...

Shum 15.04.2010 00:15

Господа, я понял что этот спор бесконечен, т.к. никто не хочет понимать опонента...
От себя могу добавить, что например для меня интересен любой тюнинг любой модели, марки или типа авто, однако эти разделы отдельные и всех это устраивает...

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4.