![]() |
поиск по слову эвоскан, evoscan
|
m2x, спс макс.именно так и набирал))) уже просветился))
Добавлено через 1 минуту а что если часы поставить без (коректировки т.е " не замыкать какуюто фишку на массу") |
будет на пару градусов неправильно выставлен угол
|
А как эвоскан отключает автокорректировку угла?? Это где такое написано?
|
booker, андрюх а можно будет потом при подключённом сканере просто поправить на 5гр?? иль не
|
просто повернешь часики
не пойму только зачем подключать сканер, для этого нужен стробоскоп |
VadimG, фет сказал, я сам не пробывал, у меня не сток мозг
|
нечего не пойму(( можно просто поставить часы ? и выставить по стробоскопу на 5гр??? не замыкая фишек или нет???(мозг перепенован по мануалу,и ВВ провода и форсы)
|
В Г1 два действия
1) Замыкаем фишку 2) Выставляем по стробоскопу В Г2 с часами тоже 2 действия 1) Включаем эвоскан, выбираем где актуаторы - держать 5 градусов 2) Выставляем по стробоскопу |
В актуаторах? Чёрт, не подумал, надо глянуть. Спасибо!
|
MaxShush, спс макс,ммм а в простом сканере это таже функция мож знает кто??
|
Цитата:
1-й ставится вместо 14-го 2-й ставится вместо 1-го 15-й ставится вместо 2-го 14-й ставится вместо 15-го сорри за флуд http://s017.radikal.ru/i423/1112/7b/5490fa80c299.jpg |
Ну я это и имел ввиду. Максим, ты на дату поста глянь.. =)))
|
я без претензий :)
просто из твоего поста не на 100% понятно, какие пины менять местами я понял "1 на 14" - вместо 1-го 14-й пока не открыл мануал от магнусов - ничего не получилось :) вот и решил внести ясность в теме |
...А метки у нас для просмотра стробоскопом где?
Не пользовался ни разу, инструкцию прочитал, вроде все кроме этого понятно. =( И распиновку, непосредственного самого датчика, подскажите, пожалуйста. 1 - ?, 2 -?... и т.д. (Снова спасибо Олегу за фото) http://i065.radikal.ru/1211/61/8e6b23c4b57e.jpg |
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +4. |