![]() |
может прокатить а может нет=) думаю можно попробовать или просто обе зарегистрировать,да регистрация еще идет.
Ребят еще раз напоминаю,с Понедельника офис Автоэкзотики на выдачу пропусков работать будет до 21.00 вечера, езжайте получать пропуска. тк в этом году на поле реально может быть жоппа тк всего 3 дня. |
-=LG=-, Вторая обычная... От ДСМа в прошлом году ее не пустили, пришлось от другого клуба региться...
|
Цитата:
|
OK. Сегодня фотку сделаю и кину.
|
В Среду 30 июня с 22.00-00.00 собрание на месте сбора р клуб. Все, всем буду рассказывать
Тут Смотрим адрес и карту места сбора |
Кинул заявку в Москву... :):):)
|
есть такой вопрос..мы с другом хотим приехать на его машине,у него авто toyota sprinter trueno,
ДСМовцы,примите нас рядышком с вами постоять?? а теперь вопрос к -=LG=-,возможно кинуть регу на его машинку и встать на одной площадке с клубом ДСМ?? от своих отбиваться не хочется :rolleyes: да и познакомиться со всеми заодно хотелось бы :cool: зы. нам только в Москве нужно,дальше не поедем.. |
-=LG=-, заявился на DSM-club... Жду подтверждения...
|
Цитата:
|
-=LG=-, принимайте!!! Жду...
|
-=LG=-, А че только одну машину зарегили ???
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
Добавлено через 6 часов 12 минут В Пятницу 02 июля с 22.00-00.00 очередное собрание кто не был на месте сбора р клуб.Подробности АЭ и ответы на вопросы... Тут Смотрим адрес и карту места сбора |
-=LG=-, Ну я посылал на регистрацию две машины, т.к. не знаю на какой приеду...
А зарегили только одну вроде... Номер заявки - 0121... |
Скинул заявку
|
-=LG=-, я очень извиняюсь за беспокойство... Сегодня с машиной начались проблемы и она остается в Минске, а я на поезде в Москву!
Еще раз извиняюсь! Сам ОЧЕНЬ расстроен, что не смогу приехать на ней... |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |