ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Тюнинг DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   до 400 сил город АКПП или МКПП? (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=31935)

Junkman 24.09.2014 19:07

собирай на керамике с норм отрегулированными зазорами в пакетах

aNOOBis 24.09.2014 22:14

С керамикой поздно уже. А зазоры постараюсь выставить норм

uhoplan 25.09.2014 13:17

что такое керамика?

aNOOBis 25.09.2014 13:39

А я думал я один не знаю про керамику для АКПП))
Новейшие материалы, которые сравнительно недавно стали использоваться в производстве АКПП представлены графитом, керамикой, кевларовыми волокнами и углеродосодержащими материалами.

Эти материалы отличаются пористой структурой, мягкостью и достаточной пластичностью. Ввиду своей значительной мягкости, они требуют более гладких поверхностей стальных дисков. Применение данных материалов было вызвано появлением электронно-управляемых АКПП.

Благодаря этому автомобилисты получили отличную управляемость машиной, которую гарантируют мягкие переключения и электронное управление работой автоматической трансмиссии.

Только что то мне подсказывает что хрен я найду керамику на свою АКПП))

Junkman 28.09.2014 08:50

в РОССИИ думаю да, хрен найдёшь. Мне от амеров ащили.

uhoplan 28.09.2014 11:16

можешь написать название того, что притащили?

BRIAN 28.09.2014 11:26

И были там обычные фрики.... А не керамика.
Если проводить параллели....то керамика нелюбит буксовать.... А сразу схватывает.... Откуда плавные переключения... А если буксовать,т.Е.греть-разрушается.....
Вообще все эти современные веяния дерьмо.... Там сразу ресурс ограниченный заложен ;(

grover 28.09.2014 11:40

поменял АКПП 3 раза!!!

ETalon 01.10.2014 16:28

Чет надоело мне на акпп :( Сейчас очередное поднятие мощности и пожалуй верну механику, да, менее коморфтно и ощущения не те, но контроля над машиной больше)

Slavonic 01.10.2014 16:52

ETalon, а сколько сейчас коней? сколько будет?

ETalon 01.10.2014 18:36

Slavonic, на стенде не мерил, но по сетапу около 300 было, должно стать около 400, соберу, на стенд заеду чтобы точные результаты были

Junkman 01.10.2014 19:16

ну хз хз.... уже долго езжу с 1,5кг от эво3.Больше года точно. и ничего не разваливается.Езжу частенько и с двух педалей. Включается да, немного жестковато, ну дык я и стойки назад газовые поставил от раллиарт с навсегда вкл макс. жёсткостью+ пружины там же передние от легнума. Всем жёстко- а мне нравится...Я готов мириться с чуть меньшим комфортом в акпп- один чёрт лучше чем на мкпп, правда часто скучаю по желудку прилипающему к позвоночнику на разгоне...

igoist136 01.10.2014 21:55

Для пробок АВТОМАТ для драйва РУЧКА

amf 02.12.2014 19:18

Простоял пробку -свапай коробку!
Я отношусь к людям, которых бесит, когда за них решают что делать и автоматы принципиально игнорю.
Тем не менее, не могу сказать, что меня сильно напрягает механика в пробке. Меня гораздо больше напрягает сам факт пробки, чем необходимость дополнительных действий.

Mica 23.12.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от Junkman (Сообщение 933067)
Чтобы он ехал с неё. Двушке тяжело ехать с такой первой передачи пока наддув не пойдёт. На атмосферной коробке она похоже немного короче и едет намного приятнее. А турбовая... очень тяжело с неё разгоняться

Да, это точно, зато когда до 4000 доходит, машина прет как ненормальная а твой оппонент как раз обычно переключается в этот момент.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от aNOOBis (Сообщение 934910)
Я вот еще ни одного мнения не слышал про новенькую АКПП. Вали не валит. Как впечатления от шифт кит и тд.
Скоро свою дособираю, шифт кит поставлю тогда для себя походу и решу АКПП или МКПП.
Главное чтоб поехала))))

Шифт кит норм. Только на черной пружине жестко очень, даже с учетом того, что я все зазоры собрал на минимуме номинала. Я сейчас на красной пружине езжу.

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4.