![]() |
Цитата:
при тапке в пол мозг не смотрит на лямбду, а льёт по картам |
Дергается машина
Всем привет! Такая беда и на старом и на новом контрактном моторе машина дергается когда нажимаешь тапку в пол. Грешил на мягкий сток впуск. Поменял все патрубки и кулер думал пройдет! Не помогло! Сетка в баке чистая вв свечи топливный фильтр новый! Куда еще глядеть подскажите????
|
Неконтролируемо возрастает давление турбины, и мозг машины начинает отсекать зажигание или топливо, потому что он до такого давления не прописан. И машина начинает дёргаться. Нужно проверить работу вестгейта. Скорее всего может просто треснуть резиновая трубочка, что управляет в итоге давлением в турбине. Или вообще соскочила. Надо проверить все эти трубочки.
|
Realizator, сразу опровергну твой вариант мотор был со всем навесным и турбиной тоже и на старом моторе и на новом такая беда
Добавлено через 20 часов 10 минут Друзья помогите что может еще быть((((((( |
Датчик положения дроссельной заслонки?
|
Letum, да нее дроссель уже на новом моторе стоял вот думаю может насос топливный нужного давления не создает думаю через пару дней возьму у друга от скайлайна 33 топл насос попробую его!!!
|
Проверь напряжение на насосе сначала.
|
Letum, на своем?
|
Ну да, у тебя же машина дергается, а не у друга.
|
Letum, :))))
|
Друг взади меня ехал и когда машина начинает дергаться маленько черноватый дым из трубы но масло не ест вообще
|
Это плохое сгорание смеси. Свечи, зажигание проверяли?
|
Letum, новые иридивые
|
попробуй поставь обычные..., ещё может быть дело в ВВ проводах, маловероятно но ещё катушки, бензонасос,лямбда
|
Andrey325090, ставил обычные новые оригинал митсубиси моторс тоже самое вв новые. На старой и новой катушке тоже самое((((
|
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4. |