![]() |
второй не нужен
на 104 пин подается если я не путаю ничего - масса |
да все верно. 104 пин тупо замыкание на массу распознает.
|
тоесть при нажатии сцепы на 104 пине появляется масса?
или размыкается...? |
вроде появляется....
|
чето у меня не работает ,
подскажите у кого задействована ноу лифт ту шифт что подается на 104 пин при нажатии на педаль сцепления , и что на чёрный провод кнопки под педалью сцепления , а что на белый с зелёным... кому не сложно померти мультиметром.... а то в субботу официал , а я не могу разобраться ... ХЕЛП!!! |
|
у меня возникла такая проблемма,обороты доходят до 1400 и резко падают до 900,потом начинают возрастать доходят опять до 1400 и опять такае жа песня.это как то связано с прошивкой?и можно как нить это излечить.единственно когда все это исчезает когда если снять провод с концевика на дроселе,но тогда при сбросе газа мотор иногда глохнет.
|
Проблемы с MAF? То что резко падают нормально тк концевик хх замкнут, а обороты намного больше и форсунки отключатся до 1000об примерно- так же когда едешь происходит- отпустил газ и топливо отсеклось.
Возможен изрядный подсос воздуха либо хх не настроен. Знаю что если на работающем двигателе байпас выкрутить посильнее то такая свистопляска и будет с оборотам |
подсоса воздуха нет,проблем с мафом тоже,стоит GM maf.вот и вопрос можно как то это компенсировать программой чтоб такого небыло.
|
это настраивается маф-транслятором.
но это геморойно, ибо приходится подстраивать при новом бензе или другой температуре окружающей среды. Добавлено через 1 минуту также эти настройки сбиваются при изменении стиля езды. |
Цитата:
|
немного не понял каким образом дэдтайм может влиять на нестабильность оборотов холостого хода...
|
Ну блин ..тада вперед учить матчать :) . Именно в режимах с маленьким дьюти неправильно заданный деадтайм форсунок сильно влияет на стабильность холостого хода .
2 Zmey : Рад что все получилось . |
то есть обороты поднимаются до 1400 из-за того, что МХХ пытается их корректировать?
|
нет . У него была проблема не в этом - когда он включал любой потребитель тока , при работающем авто, мотор пытался заглохнуть, а поднятие оборотов мхх всего лишь следствие .
|
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +4. |