ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Стайлинг & Электрика DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Посоветуйте баночку (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=34366)

murik 23.06.2011 21:15

у меня когда гофра порвалась звук был ни чем не хуже генома )

Добавлено через 2 минуты
Насчет STI родного ... как мне сказал сварщик, выхлоп из нержавейки, могут возникнуть трудность при сварке. Варил какой-то волшебной газосваркой

Artem 23.06.2011 21:34

нержавейку везде почти варят...

xRoNx 23.06.2011 21:39

Насчет катализатора: он ведь только за очистку выхлопа отвечает? И как я понимаю его тоже придется заменять на что-то? Извините за тупые вопросы, никогда с выхлопом дел не имел)

Artem 23.06.2011 21:50

да,он отвечает за токсичность выхлопа,он его очищает.его не обязательно менять,с ним звук будет более тихий и басистый.

mixer_gr 24.06.2011 00:04

xRoNx, катализатор выбивают если он пришел в негодность или строят прямоточную систему. Прямоток ставится для увеличения мощности в купе с остальными работами. И делает звук громким, дребезжащим и менее приятным для уха. Поэтому вместо него вваривают резонатор или пламегаситель, или три резонатора в ряд, к примеру, плюс обманку на лямбду. Если тебе нужен звук, то меняй только банку. Если тебе нужен громкий звук выкинь нафиг глушитель, и не трать деньги на прямоток, уверяю будешь громче всех. Только нафиг этот звук нужен, когда машина не едет. Да уж, неделю обсужнаем. Вы же не целководы, это они любят купить ушатанное ещё три хозяина назад ведро и первым делом банку аля "самэц" поставить. Для меня например самый приятный звук выхлопа это приглушенное шипение турбового мотора.

Добавлено через 6 минут
ухоженый сток лучше горе тюнинга

xRoNx 24.06.2011 01:11

mixer_gr, ну это уже, как говорится, каждому свое) Мне например больше по душе басистый рев, нежели сток. Но и ведро не нужно. Значит, меняю только банку) Скорей всего остановлюсь на Apexi N1

Casper_sv 24.06.2011 09:58

я тоже за Apexi N1 (300$ с доставкой привезти можно), но только стало смущать, что это реально громкая банка - стали закрадываться сомнения, что покатаюсь пару дней с адским звуком, сойду с ума и поставлю обратно сток :)

хочется найти золотую середину, чтобы был бархатный бас и благородный рык. неужели никто mg race ни ставил себе, хочется послушать как он звучит на G3..

xRoNx 24.06.2011 10:16

Apexi N1 в Кунцево реально хоть найти? Я просто на выходных собирался туда мотануть..

Artem 24.06.2011 12:25

эм..не уверен конечно,но думаю,что н1 можно купить ток под заказ...в клубе есть люди у которых есть эта банка,просто кто-то еще не поставил,а кто-то еще не видел тему,а кому-то лень писать.
в кунцево в основном российские банки...ну пара недорогих импортных производителей..

Casper_sv 24.06.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Artem (Сообщение 604587)
эм..не уверен конечно,но думаю,что н1 можно купить ток под заказ...в клубе есть люди у которых есть эта банка,просто кто-то еще не поставил,а кто-то еще не видел тему,а кому-то лень писать.
в кунцево в основном российские банки...ну пара недорогих импортных производителей..

очень хотелось бы прокатиться на Г3 с такой банкой (apexi n1) или аналогичной - если ожидания по орущему звуку не оправдаются, сразу же закажу. мда..жаль, что таких вариантов нет пока..

mask 25.06.2011 11:56

Mugen вери найс

[YOUTUBE]aRAADpV5XbA[/YOUTUBE]

Casper_sv 27.06.2011 11:03

В Кунцево ничего нет :), нашел только MG Race и Remus в некоторых местах..

Artem 27.06.2011 13:13

ну я сразу и сказал что там ток русские банки...мж-рэйс,4 звезды,про спорт и тд

mask 28.06.2011 18:25

вот так звучит кастом-выхлоп на трубе 63 мм, прямоток от турбины до банки. банка бюджетная "Streetstorm" . мнения? Имхо громковато.
[YOUTUBE]9AhKVa46e6I[/YOUTUBE]

JORAGREK 29.06.2011 11:13

Поставил вчера себе Ulter,звук басистый и приятный,но я хотел что бы еще громче было,наверно срежу резонатор.

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4.