![]() |
Wax, А что там было удаваться? Как минимум надо было делать турбовые движки, с полным приводом, вся магия сразу-б восстановилась.
|
SoftyZip, не совсем,дело не только в турбовых движках и awd.
|
мы же обсуждали , что спрос есть и другие компании развивают тему .
|
ETalon, "SoftyZip, не совсем,дело не только в турбовых движках и awd." согласен с тобой !
Добавлено через 40 секунд Кстати говоря недавно тут видел едет 1ый эклипс черный .. без танировки без лишних скамеек и т д .. заглянул посмотреть кто там едет, а там ехал за рулем дедушка лет 70 тихонько так ехал, потягивая сигаретку ) |
Цитата:
|
Серёга, у тебя не черный :P
SiT, да есть такие вот "дедки" которые ездят далеко не на классиках/москвачах и не на иномарочном ширпотребе))) |
Цитата:
|
:P у меня тоже в салоне Led Zeppelin,Scorpions,Deep Purple и подобное звучит,мне чего,тоже 70 лет теперь? :D
|
Цитата:
|
extrimer, интерьер и экстерьер имеют значение.
|
Цитата:
|
980 000 проданных эклипсов с 1989 года. чутка не дотянули... округлили бы...
|
Цитата:
И кстати его дизайн был очень хорош в свое время. |
extrimer, Эво и Импреза это немного иные машины,их точно берут не за внешний вид,хотя и там и там салон неплохой.
Добавлено через 1 минуту extrimer, что г3,что г4 есть 200+ л.с. модификации с завода,это мощность стокового турбо г1-2 много ты видел 3хлитровых г3 и 3.8 г4 в клубе? |
многие, и я в том числе не купили себе Г3, потому что это не турбо! и не авд!
|
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +4. |