![]() |
Спасибо ребят большое)))
|
Я ставил, ни каких проблем нету
С железкой аккуратнее, которая между тормозным шлангом и суппортом, её немного изогнуть прийдется. Так же необходимо вооружиться круглым напильником, чтобы немного расширить отверстие под тросик ручника, здесь тоже аккуратнее, его можно легко выломать. Тросик на площадке ни как не крепил, 3 месяца назад дело было, полёт боком всю зиму нормальный. Да, ещё, снимать барабаны старые будешь, готовся к тому что они не захотят сниматься, и ослабь в салоне тросики на максимум Добавлено через 48 секунд про площадки Серёга всё правильно написал, забыл совсем |
задние тормоза
есть вот такие площадки http://imageshack.us/photo/my-images/716/amba0002.jpg/ и есть супорта 1поршневые к ним.
подскажите от какой машины подойдут задние тормозные диски, хочу себе на Г3 поставить вместо своих барабанов |
на зад обычно идут диски размерностью как у стока G2 или трехлитрового диаманта
|
мне бы диаметр в миллиметрах))) а еще лучше номер запчасти ;)
|
Присматриваюсь к тормозам от Аутлендера
на сколько я понял там уши 130 мм и на g2 все должно встать вообще без проблем, кто-нибудь пробовал? |
если у диска вылет 45 - встанут ли они на G3 на тормозилки от VR-4 (кто как ставил, мужики, у кого какой вылет? какие проставки? если не тайна
|
зависит от вылета диска. ширины диска и формы спиц диска.
|
Ребят , подскажите , заклинило стоковские супорта ( однопоршневые ) D3 2,4 , думаю поставить сразу двухпоршневые от трехлитрового , хочу узнать они вообще становятся в кулак и нормально ходят ? или нужно дорабатывать?
|
Если найдёшь - становятся без переделок, если были диски 276. Могли быть 256 ещё.
А вообще если денег лишних нету - перебери суппорт, ремкомплект стоит 500 рублей. Если не найдёшь 2х поршневые - могу предложить свой набор 276 дисков + суппорта + колодки + щитки + пластины и пружинки под колодки. Состояние отличное. http://dsm-club.org/forum/showthread.php?t=41409 тут подробнее, если заинтересовало. Работа - ну столько же, ну и прокачать + тормозуха, ну как при замене суппортов целиком в общем... |
блин , 256 =) придется ещё и кулачки менять =)
|
Нет, не надо менять!
276 диски встают болт-он на кулаки-ступицу с 256 диском. Если интересно -у меня как раз полный набор - можно на месте поставить за 1500 рубля где то с прокачкой тормозов + с тебя тормозуха 0.5Л Добавлено через 39 секунд Всмысле суппорта если со скобой ставить 276ые. Если щитки твои маленькие будут - у меня есть и щитки, т.е. полный комплект, всё кроме шлангов (твои старые подойдут) Если интересно - по ссылке выше подробности, уступлю весь комплект с дисками-колодками-суппортами-скоба-пластины/пружинки-щитками за 4500 рублей. Состояние - все резинки новые, направляющие без люфтов и т.п., в общем любые проверки, дам гарантию на суппорта (что их не клинит и они не текут) |
тоесть ты хочешь сказать, что диски 276 с легкостью встанут на ступицу под 256 ? и суппорта двухпоршневые втанут на штатные места? и ничто ничему мешать не будет?
|
Вообще надо скобу суппорта подбирать, чтобы скоба была нужная. Если от эклипса G3 конкретно брать - то всё подходит (болт-он).
|
подскажите плиз, тормоза на 3G
Доброго времени суток. Подскажите какой наилучшей альтернативой цена/качество можно заменить супорта и диски в круг? Проблемы с установкой? СПАСИБО
|
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |