![]() |
Цитата:
если блок задрало больше чем на 0.5 мм на сторону то либо гильзовка, либо замена блока а вообще-то тема про кольца, поэтому больше не оффтопим :) |
Ребята, подскажите пожалуйста,
по логике,если у меня поршни- эво 9, то ставить кольца надо для эво 9, правильно мыслю? если да, подскажите номер пожалуйста... Добавлено через 50 секунд вот эти подойдут?? 1110A661 и 1110A662 |
поршни то какие ?
какой размер ? |
Я крутил в руках поршни в сборе от г2 турбо и от 8-го эвика, у эвика кольца чуть другие, стоят не много по другому и высота самого поршня меньше.
|
подскажите по колечкам....
думал кольца поменять для профилактики. вычитал на поршнях надпись 0.5, видимо ремонтные...
есть ли кольца аналоги такого размера? а то оригинал стоит как пол мотора.... |
нашел
Autowelt RS-32141 Кольца поршневые, комплект 0,5 пойдут? |
Поршневые кольца
Всем привет,проблема такова!Перебрал капитально мотор 4G63 атмо,с расточкой,с хоном,поставил немецкие поршня.Через 5000км начал жрать сильно масло.Вскрытие показало лопнувшие кольца на двух горшках и дикую выработку всех гильз совместимую с 200000км пробега.Моторист в шоке,говорит у него такое впервые(25 лет стажа)У меня возникли вопросы.От чего такая выработка и какие кольца можно брать?И вроде как верхнее кольцо должно быть стальным,а моё разлетелось как калёное.
|
что за кольца были?
|
Немецкие,название не вспомню.
|
Цитата:
|
Извиняюсь, забыл тему))
Kulma, поршни эво9 STD, 85мм |
Alexander.md, ну на эво свои кольца..
ВОобще вопрос адресовался к antoha384 ;) у него там беда с мотором после переборки , читай чуть выше... |
Я про 77-78 пост.. но не важно, пока вопрос отпадает...:)
А про antoha384, реально беда.. antoha384, немецкие поршни какие? -autowealth -kolbenshmidt/pierburg -mahle может стоило покупать какойто японский дубль (из расчета что авто японка), но всё-таки странно.. (с названиями мог ошибиться, спешу с утреца)) |
Кольца пришли с поршнями "Кёнинен",расточил на +1.0 сразу.На +0.5 мало было,на +0.75 не было поршней или колец,точно не помню.Пришлось точнуть на +1.Сейчас заказал кольца ТРR какие то.
|
antoha384, да теперь то мотор гильзовать надо , раз выработка на цилиндрах..и был последний ремонтный размер
точить уже некуда ..и так , судя по симптомам,описанным вами ранее, цементированного слоя там уже не осталось...отсюда и выработка гильз такая |
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4. |