![]() |
Ярослав кросава красота . Ярослав можно обдувы в торпеду заказать и сколько денег в лс.
|
zironka, Круто все смотрится! Отличная работа как всегда!
|
Видел где то подобное оформление салонов... У арабских шейхов!))))))))))))))
|
Dogmatic,
У меня тоже было опасение ,что будет отдавать цыганщиной . фото не передает реального состояния-все намного спокойней. когда изделия были покрыты еще только никелем, просто прикладывал и выглядело уж сильно броско.после покрытия золотом все стало гуд. А вообщето конечно получилось ярче чем в стоке:ag: Владелица машины, жена, в итоге изменения одобрила. И в очередной раз напомнили- внутри делай что хочешь. , а снаружи ничего не трогай:D |
а верните плиз фотки фетишей с первых страниц!
мастеру-поклон! неимоверные дроче ништяки! слов нет, ладошки болят. |
zironka, отнюдь не цыганщина! наоборот - очень гармонично, красиво и богато. действительно как эксклюзивные отделки ручной работы у тех же богатых арабских шейхов.
|
Мега зачёт!!! Просто ппц красотища!!!
|
Обалдеть...слов нет,руки у тебя золотые!!!смотриться отпад просто,в купе с бежевым салоном самое то;)
|
:ay: :ay: :ay: :ay: :ay: Одни слюни:)
|
Вот это круто!
|
заканчиваю изготовление турбинки GARRETT. У кого TWIN TURBO у кого SINGLE TURBO а у меня будет TRIO TURBO :D
http://photo.qip.ru/photo/zironkaz/1.../172044877.jpg |
Смотри дальше - кватротурбо:ag: Аудюхи нервно покуривают в сторонке )))
Ваще у нас горшков 6:confused: как это там называется сикс турбо, что бы было понятно сколько будет нетрадиционного секса с таким проектом, можно назвать проще: секстурбо:ag: :ag: P.S. Руки у тебя золотые:) |
|
Ярослав когда мне плитку переднюю сделаем нормально?
|
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +4. |