![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если будет не тот размер маховика то возникнут вопросы со стартером.
|
Цитата:
|
померил фвд-турбо маховик 6-болт - 282 мм
|
Да их всего два размера 272 и 282 больше нету на G1 никаких вариантов маховика.
272 ставились лишь на 130 сильные движки(Япония. америка.которые без датчика детонации и с 240 форсунками). |
Цитата:
|
помогите с поиском сцепления на мою коробку...F5M31-2-ZVZT...А то заказал по вину комплект сцепления а он оказался намного меньше чем у меня вот не задача не понимаю толи коробку меняли у меня или магазин ощибся не понятно!? Что мне заказывать??? под эту коробку....
|
keanu, не должно быть так хотябы потому,что у атмо 6 болтов есть 2 размера маховика 272 и 282. насколько я знаю,на 7болтовых и турбо размер маховика 282 (сцепление в расчёт не берём)
|
нужен совет
как подружить АВД маховик с ФВД машиной ? он меньше чем ФВДшный я так понимаю у авд другой стартер чтоль? или шестерня на стартере больше зы.. прошлый хозяин сделал подлянку , вкорячил атмо маховик и атмо сцепу ... достало ее менять каждые 5 тышь |
стартер одинаковый
надо смещать его крепление на колоколе внутрь на величину разности радиусов маховиков авд и фвд |
Маховик АВД
А мож кто подскажет диаметр АВД маховика?:) и колво зубов, если известно
|
272 вроде, зубов не знаю...
|
Не буду создавать отдельную тему. Сопутствующий вопрос: можно ли маховик AWD поставить на FWD коробку? Можно ли будет переделать стартер?
|
Да, только в колоколе надо будет просверлить новые отверстия под стартер, мне кажется лучше всего еще и использовать плиточку между мотором и коробкой (лист железа) тоже с авд
|
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +4. |