![]() |
To Black Pearl ,а с красным шлемом был я :D
Надя,чё-то не могу найти альбом с фотками со встречи :confused: .У всех получается просмотреть фото со встречи?Или это только у меня такой трабл? |
А фотки не открываются...
|
Не знаю, чегой-то фотофайл глючит...Я вроде все вижу. Попробуйте вот так: http://photofile.ru/users/chertovcar/albums/ Первый альбом.
Обычно глюки проходят через пару часов.... |
Коля,фотки зачЁт!!!
Надеюсь,что фотофайл разглючит.Думаю и у Нади зачЁЁт! :ag: |
2 Tunya
а где вы на каширке моетесь? у меня тож Надины фотки не открываются и альбом я не вижу (((( Коль, фотки супер!!!!!! |
спасибо, мои фото размещены тоже на photofile
|
крутые фотки!
|
продолжение темы
Заходи к нам помытся! Быстро и недорого!!!:D
|
последняя фотка охренительная!
офф: Коль, а какой у тебя фотоаппарат? |
Цитата:
Цитата:
у меня обыкновенная 5мегапиксельныя старая мыльница - canon ixus 500, мне достался с вбитым обьективом во внутрь и на халяву, так что очень "старичёк" ;) фото к сожелению "шумливые" - дома нет нужного "плагина" к "шопу" |
2f.c: если ехать от центра, то как только проехал каширский двор будет справа ГАИ и около него мойка рядом, метрах в 20 от каширского шоссе, ее видно, там и моемся. 210руб, безконтакткой + коврики +пороги, каждая 10 мойка бесплатно!
|
Фотофайл наконец-то заработал! Теперь все видно! :D
2costarika Коль ,камера однозначно попала в умелые руки! ;) Старенький иксус рулит, немножко баланс белого подправить и все будет гут! |
а мне не нра ночь исправлять, в синеву будет , мне нра именно такой оттенок как на фото
|
Надя,молодчина!Отличные фотки......вот только жаль,что на фото,где я уезжаю, я не влез рожой :( Только рука поместилась.
|
2 Tunya:
ясно,я просто моюсь на мойке на ул.москворечья (из центра, перед м.каширская направои как раз в мойку упираешься на этой улице) так вот там моюсь часто и мне говорят, что оч часто приезжает красный клипс к ним мыться. подумал вы( а про наклейку на борту я там не спрашивал )) Мне оч нравяться качество фоток, которые сделал Коля! Надь, у меня тож не открывается, а если войти по твоей последней ссылке (общая папка) там последняя папка "Я" |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +4. |