![]() |
Мне Сбер удобно. Жду номер карты и ФИО в личку.
|
всем все отписала :)
не забываем заходить на сайт заведения и высказывать свои пожелания по меню :) http://hmelnaya.com/index.php?option...d=17&Itemid=45 |
таки шо, за два дня никто не дошел до банка? :-)
|
KatrinSolntce, я в пятницу тебе позвоню и подьеду, я все с машиной занимаюсь
|
500 р. кинул на карточку.
|
Zed, приползли :-)
|
А кто не употребляет спиртное такой же ценник? Я не к тому что денег жалко, а про то, что вместо алкоголя заказать сока скажем или мороженого )))
|
murik, я тоже не пью, буду с тобой чаи гонять)))
|
murik, Eclipse III D30, на деньги, сданные сейчас, будут заказаны базовые закуски для всех, чтобы люди не к пустому столу пришли, всякие салаты-соки-воды-ассорти, а дальше уже кто во что горазд :ag: поэтому, возможно, у кого-то итоговый ценник будет меньше, а у кого-то больше))))
Добавлено через 4 минуты кстати, я подчеркиваю, пожелания по предзаказу принимаются! не поленитесь зайти на сайт кафе и посмотреть меню! а то потом начнется, я то не ем, я это не ем, заказали какую-то фигню, кто вообще это организовывал итд. :) Добавлено через 3 минуты http://hmelnaya.com/index.php?option...d=43&Itemid=55 меню начиная с холодных закусок... кто как, а я уже жрать хочу :ag: если не хотите спамить тему, пишите мне в личку или составьте компанию для похода в рЭстАран)))) если кто-то не успевает в банк, часов с 18 и до завтрашнего вечера меня можно будет поймать на рублевке, в воскресенье пока не знаю, где буду Добавлено через 5 часов 23 минуты к списку внесших предоплату добавляется Лиана + 1 ;) |
я полторы тысячи перевел. нас будет двое
|
m2x, ok, жду волшебную смску о пополнении карты, как придут - отпишусь :)
Добавлено через 7 минут 1. KatrinSolntce - 700 р 2. Stayc 3. Костарика 4. Лемур - ? 5. m2x +1 (пока не пришло бабло, 1500 p) 6. Invisible & Tunya - ? 7. f.c + 1 8. Ростислав - ? 9. valenka - ? 10. sanches - ? 11. xzr13 - ? 12. European - 1000 р 13. Evkur 14. Eclipse III D30 15. Civic-Stas + Chertena (пока не точно) 16. Pendal - ? 17. Zed - 500 h |
По поводу меню :) Мне интересно овощное ассорти:rolleyes: , мясо и его производные не ем:rolleyes: .
Все остальное-на ваше усмотрение :) Из напитков вода негазированная. Остальное сама себе закажу:rolleyes: Добавлено через 2 минуты Еще волнует вопрос дресс-кода. Поеду с корпоратива=в коктейльном платье :) Не хочеться выглядеть, как девушка, которая рассчитывала на приглашение в метрополь, а попала в пивняк :) У нас торжественно? Или можно в джинсах? :) |
я ем и пью все, кроме совсем экзотики, типа мидий и т.п. Моя спутница тоже, только не пьет (она за рулем)
|
European, Ли, хочешь я тоже в платье приду? :)
m2x, я если честно не думаю, что там мидии дают :) хотя от устриц бы не отказалась :ag: ваши денежки пришли :) пожелания приняты :) |
KatrinSolntce, сколько у нас людей получается?
|
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +4. |