![]() |
Ну что мужики, затихли мы на счёт этих фонарей http://cgi.ebay.com/ebaymotors/00-02...cessories#shId
так ни кто дешевле и не нашёл??? |
такие фары есть только у двоих и то я думаю что это один и тот же магазин. интересует все же где там поворотники, и тормоза и как они светят по отдельности и вместе.
и что-то мне подсказывает что с красными поворотниками на этой фаре будет совсем не понятно когда ты включаешь поворотник потому как люди деградируют и уже практически не воспринимают красные поворотники. |
up up! есть у кого фото поворотников и тормозов отдельно
|
up up!!! кто нить купил себе задние фонари те что в виде ладошки?
|
пока походу никто, я чёт тоже передумал. Жду какую-нибудь посимпатишней модельку :)
|
Все в ожидании чуда)))))))))))))))))) что же выйдет ещё!!!
|
Прочитал всю тему, про переднюю оптику понятно, а вот с задней как?
Почему все фары задние одного красного цвета, как же поворотники!? |
почему, есть фары с желтыми поворотниками...Привозил такие ) И как мне сказали с 2003 года поворотники желтые в стоке (у GS например)
|
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2000-...item1c1ba634e3 вот кстати отдают по дешевке, кто-то вернул им...
|
там аукцион, открыт еще один день, по отправке надо договариваться отдельно, не думаю что продавец согласится
|
Prostoy paren, если сказать что претензий иметь не будешь - то согласиться, ебай такое позволяет
|
spawn,
Обычные с желтыми поворотниками есть, подробности по ссылке в подписи. |
Цитата:
|
Ром , во-первых доставка у него только по сша , во-вторых это его единственный лот и даже если как-то и уболтаешь \списавшись с ним\ то не факт что он не прокинет . Выеснять отношения потом из-за 20 дол. ну + доставка...короче ищи другие лучше ,помоему...
|
Пасибо Дим, за консультацию!!!
Хренова, что нет ни у кого знакомых или родственников в США((((((((((((( |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4. |