![]() |
mastek, да, причём всё что я видел с gps - всё глюкавое, т.е координаты пишет правильно, а трэк в гуглемарс уезжает куда в никуда
вот fuho может нормальный, куплен прям в тайване на пробу, короче есть у меня добрые люди которые мне выдают |
у меня xdriven на карте правильно выдает местоположение и движение по карте но вот картинка еще днем ничего а ночью вообще фиговая вот и думаю...
но зато он с датчиком ускорений но нему бедт видно когда и в какую сторону долбанут ))) |
Цитата:
|
costarika, не уверен что понял... но при резком ускорении он отдельно кладет файл "событие" 10 сек до и 20 после события
|
тогда то что нужно, представь что у тебя маленькая карточка - не дай бог авария, ты явно не помнишь про регистратор бегая вокруг машины..причём долго, затирая нужное видео
|
costarika, все меня в нем устраивает кроме качества картинки - вот если бы ему матрицу сменить?! интересно возможно ли...
|
имхо, фантастика ибо завязано на софт(прошивку)
|
ну не брать же еще один только чтоб номера иметь если что )))
|
Имхо видео регистратор необходим только в спорных вопросах (уже не редкость, что человек бросается под колеса и от тюрьмы эта камера спасает). И его можно поставить если ты неукоснительно соблюдаешь ппд ибо он может и против тебя обернутся, если будешь использовать как доказательную базу;)
|
DarkLeon, на случай если есть грехи до эпизода то необязательно все файлы передавать
|
Ну это тогда грамотным сотрудником или юристом может быть расценено как вырванное сведение из контекста. Видео регистратор может является доказательной базой только в том случае если запись непрерывна и привязана ко времени.
|
Цитата:
по практике нужно карточку тут же опечатывать в конверт и вносить в протокол запись о наличии оного |
ну тогда не стоит нарушать впринципе и всего то )))
|
Цитата:
|
costarika удалось потестить fuho SA-850-cf(4ch)? интересно узнать результаты и мнение
|
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +4. |