![]() |
5000 рублей за погонный метр? Это где такой ценнег адский?
Ну как бы еще можно затянуть следующими пленками: - 3m не знаю, не работал, но знающие люди говорят, что лучше не стоит - kmpf - окуенная пленка, но чуть дороже и в развес хер где найдешь, только валиками продают! |
mask, Сам видел.. когда крышу тянули....За эти деньги лучше в мат дунуть или глянец с ксилариком.....намного шикарней смотрится!!!!
|
я сейчас свою в пленку обтягиваю. мат и глянец. тоже с покраской нет проблем но захотелось попробовать чтото интересное. да и прекрас например одной двери, если притер например, стоит на порядок дороже в отличии метра пленки на дверь. доделаю, кину фото
|
Tinkoff, а чо за подольск эклипс секта?))) новичков вербуете?
|
а кто пробовал 3D карбон лаком вскрыть , думается должно получиться достойно.
и мыть будет по легче и смотреться пошти как настоящий. |
fobos34, фигня,трескается!
|
Намик, может лак не тот.или у плёнки атгезия плохая.?
|
acidclub, что ты видел? что эта пленка стоит 5000\метр? Она почти в половину дешевле!
|
А сколько нужно погонных метров на всю машину (интересует г3) примерно?
|
mask
oracal 975 1,5 на 2,5 5000 руб. просто видел ценник в интернете. тоже читал что некоторые пленки надо покрывать лаком но если не ошибаюсь в замен пришло 3D, 2D |
можно затянуть капот не пленкой а тканью карбон . внешне это от карбонового капота не отличить. Даже если смотреть с расстояния 10 см. нужно 2 погонных метра карбонового полотна = литра 2- 3 специальной светопрозрачной винилэфирной смолы. ну и 2-3- дня свободного времени. По баблу(материалы) это будет стоить около 8 тыс руб. Если делать все самому.
|
Vorlak, аааааа! ну правильно у тебя почти 4 квадрата кусок! по 1333 рубля за кв.м.
|
mask, Внутренний стайлинг салона пленкой - это круто.... но кузов все же покраска..... или карбон.
|
ну конечно на вкус и цвет все фломастеры разные, но при выборе покраски за 50 т.р. или пленка за 50 т.р., лично я выберу покраску!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +4. |