![]() |
По ходу, не кому это не надо...
|
ну раз всем пох..где
мы все слёзно просим coper знаться организации встречи в г.Клин з.ы. только не говорите потом, почему питерцы не приехали.... |
предлагаю 29 июня - 1 июля голос много да и времени иногородним хватит приготовится! место подмосковье, как раз успеем с домом отдыха определится.
|
Я за КЛИН если все получится... приехал бы обязательно.... всех хочется увидеть.. пиво шашлык итд
|
Многие иногородние не смогут подготовится, хотя очень хочется.
|
а чо за сбор та? чота я не в теме...
|
Мегавстреча. DSM-люди из разных городов и клубов собираются в одном месте для хорошего совместного времярепровождения:) Типа прошедшей субботы, только гораздо масштабней:)
|
|
Столько написанно...... Так хоцца поучавствовать в этом мероприятии, с людьми новыми познакомиться!
Я проголосовал, что приеду по любому, даже просто посмотреть на такое сборище :-) Я уточнить хочу, с местом вроде определились, вроде как Клин! Так ??? Осталось только со временем???? |
абидна будет, если я и товарищи не успеем наши тачки закончить
|
29 июня-1июля
Количество участников.
Подтвердите кто будет. списком. Кто подтвердит, тот оплатит бронь и проживание. суммы позже, но цены не космос. Для заявки в Управление культуры, нужно точное количество машин, + - несколько, Для организации пробега по городу, нужно подать заявку в Гибдд... Так что, всё конкретно пожалуйста. Спонсорам тоже нужна инфа о объёме мероприятия. Срок 10 дней. Кто подтвердит участие. Получит квитанцию на оплату пансионата. Это основной гимор, кому нужны гарантии размещения. Кому нет - решайте сами. Ну давайте тогда, списочек: Добавлено через 1 минуту Ден, ПРИВЕТ ЛИЧНО! |
К сожалению, не уверен. Вполне возможно, что в это время буду в свадебном путешествии. Но если вдруг не буду там (пока не определились с датой), то железно буду на мегавстрече.
|
Дата вполне устраивает!
Огласите стоимость пожалуйста!!!;) |
да да устраивает, если што поеду на чьемнибуть апарате и цены в студию. если моя не приедет в это время.
|
я уже на 15 настроился, но думаю что и 29 июня тоже смогу
|
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4. |