![]() |
А мне интересен вопрос про Г1
|
pumba878, помоему когда осталось литра 4-5
|
Я, замерял если ехать как черепаха 3000-3500 оборотов, то 22.5 - 23.5 литра на 100 км, а при нормальной езде, когда ты первый ..... то 25 -26 литров. Разница не велика 2-4 литра, лучше себя чувствовать нормальным человеком, за рулём такого авто....
Но всё равно Я думаю, и почитав у кого какой расход это слишком много.... По трасе замерял, целый бак мне хватает до дачи и обратно, плюс там прокатиться, примерно 250 км, скорость на трасе 160 км/ч средняя. Хочу сейчас полностью разобраться с этой проблемой...... |
makula, Смени Лябду (O2 сенсор)
|
у меня город при спокойной езде 12.5, трасса 8 ;)
|
fox,
Спасибо за совет, попробую.... Сооринтируй по цене.... в какие рамки... А то Я юзер :-))) Добавлено через 1 минуту лузер... или как там............????? Вобщем новичок. :-))) |
Трасса спокойно-8.5 л
Город отжиг - за 20 л |
makula, О2 сенсор от ВАЗ 2112. Цена - 900 руб.
|
fox,
Он подходит! Просто тупо меняю и смотрю результат..... Верно!? Добавлено через 55 секунд Спасибо! |
Цитата:
|
makula, Да верно. Откручиваешь его. Он около турбины. Вытасикваешь разъем. Он около пробки ОЖ. Вкручиваешь новый и вставляешь в раъем. На словах просто. У меня он прикипел так что спилив его вынуть всеравно не удалось и пришлось менять пол машины =) Верней не только из за этого. Но это другая история. В добрый путь!
|
fox,
Заранее Спасибо ! На днях забираю машину с покраски, и тогда попробую как там обстоят дела... :-))) Может тоже пол машины переберу..... :-))) |
у меня Г2Т 230 л\с при спокойной езде 13 л ))
|
mura3112, коробан какой у тебя
|
АКПП я сам в шоке ))))
|
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |